设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

【已经注意你很久】黄色2.0小福0403,缘分呢!赶紧出来认领-已拍图片,夜黑风高夜拍的

大宇小福 发表于 2011-5-18 09:17 |阅读模式 查看: 4050

大宇小福 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

那是在2011年5月 的一个早上  天气晴朗  风和日丽  一出门  哈哈  真晃眼啊  一个黄色2.0  福克斯 停在我家大门口  一看那新啊  真是信  连牌子都没有呢  院里有添了一个福克斯耶

没过几天  车牌子还没上呢  我就靠  得色起来了   轮毂换了   排气改了   尾翼加上了  我就想着新车都没上牌呢 轮毂都换了  不要的轮毂我收购啊  可是全新的啊

一直想找机会看看车主   聊聊天   起码推荐一下来咱们爱福车友会啊   享受好多优惠呢   结果我晚了一步  最近发现屁股上已经贴上咱们爱福的标志了  哈哈  0403   够自觉的啊   院子里2福友了 以后打架都有帮手了  哈哈  ~~~

东直门桥北的   小区里~~~嘿嘿

新车友  是不是应该请  老车友   嗯  也就是qing 我  吃饭呢。{:4_109:}。

全部回复14

小杜 发表于 2011-5-18 09:21 查看: 4050

小杜 沙发

哇哈哈 期待自首啊
宇博 发表于 2011-5-18 09:35 查看: 4050

宇博 藤椅

回复 大宇小福 的帖子

"请"字您不会写是把,哈哈哈{:4_109:}
大会儿妞 发表于 2011-5-18 09:36 查看: 4050

大会儿妞 板凳

{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}顶起来顶起来~请客滴~见者有份~~~~
得瑟 发表于 2011-5-18 09:44 查看: 4050

得瑟 地板

有图么。有图就更好了呢
魔符 发表于 2011-5-18 10:09 查看: 4050

魔符 6#

怎麽也得挂张图片啊!!!
冬季阳光 发表于 2011-5-18 10:36 查看: 4050

冬季阳光 7#

上照片啊,期待............
lee 发表于 2011-5-18 10:37 查看: 4050

lee 8#

呵呵爱福的地下工作者哈哈
绯雨 发表于 2011-5-18 10:45 查看: 4050

绯雨 9#

无图无真相啊...................
蚂蚁 发表于 2011-5-18 10:50 查看: 4050

蚂蚁 10#

8错,趁今天夜黑风高,偷拍一张照片吧

发表回复