设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

嘉年华被换胎

猿人1.5MT_S 发表于 2010-12-6 18:08 |阅读模式 查看: 6898

猿人1.5MT_S 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

轮胎又坏了。。。又是轮胎侧壁,鼓包了,4s鉴定说是轮胎线折了只能换胎,韩泰原厂胎¥655还没算安装费。       想当年车刚1000公里的时候就废过一条胎了,再花这么多钱换一条原厂的,心里实在觉得太堵的慌了,还不如让小嘉因祸得福坏事儿变好事儿,直接把四条都换了,就当是升级了。
       南岗的、横滨的、普利斯通的,三个牌子候选。想想换南岗的还不如换原厂呢,否了;横滨的据老板说胎硬禁磨,侧壁也是加厚的但是胎噪大,就是因为胎噪大把它也否了,最终上了普利斯通re001 205 45 16,轮毂没换外观看着没有明显变化就不上整车图了,上张轮胎照片吧

新胎刚开一天也没太多感受呢,油耗什么的还待考察,现在能感觉到的就是胎噪小了,声音发闷;据老婆说过卡儿时候是没以前颠了,自己没感觉,转向明显比以前沉了一点儿(今儿早上到单位侧方入位的时候深刻体会)。其他的项目待观察吧,至少这钱花的不让心里添堵。
         提醒各位看到这个帖子的兄弟,珍爱轮胎侧壁远离马路牙子。。。

全部回复17

绯雨 发表于 2010-12-6 18:17 查看: 6898

绯雨 沙发

猿人啊,你咋这倒霉呢.....不过好像笨笨和你一样,也是贴牙子贴出包来了,也换了胎.....以后千万要小心啊。等待你的新胎报告,好的话我也换了,现在这个胎躁太大了....

PS:图片是个X,好大的红X............
猿人1.5MT_S 发表于 2010-12-6 18:32 查看: 6898

猿人1.5MT_S 藤椅

回复 绯雨 的帖子

要有换的打算就趁早换,这样旧胎还能多折几个钱,我就后悔我第一回没全给换了
绯雨 发表于 2010-12-6 18:34 查看: 6898

绯雨 板凳

回复 猿人1.5MT_S 的帖子

哈哈,有这打算,不过现在没钱了,刚换了灯,等等看吧,主要是还想看你换完后的油耗
猿人1.5MT_S 发表于 2010-12-6 18:35 查看: 6898

猿人1.5MT_S 地板

回复 绯雨 的帖子

改了 这回应该没叉子了
绯雨 发表于 2010-12-6 18:42 查看: 6898

绯雨 6#

看到了....好大个的轮子,哈哈
村001 发表于 2010-12-6 21:48 查看: 6898

村001 7#

猿人是笨蛋 鉴定完毕{:4_109:}
猿人1.5MT_S 发表于 2010-12-6 22:03 查看: 6898

猿人1.5MT_S 8#

回复 村001 的帖子

做人要厚道
林朴 发表于 2010-12-6 22:05 查看: 6898

林朴 9#

一条胎
不少钱呢
lee 发表于 2010-12-6 22:25 查看: 6898

lee 10#

很漂亮!~{:4_90:}

发表回复