设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 11月28福特车友会8村村生日部分正常照片~感谢各位车友参加!

村001 发表于 2010-11-30 16:49 |阅读模式 查看: 9377

村001 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
这次只上一些正常的照片 那些口味太重的就先算了,我也怕出名 万一红了麻烦了,别影响到爱福的名声,这次有点乱 由于没地方停车 车的照片照片一点没照到  这次出席人数大概33人 车辆有20辆左右 我就直接上照片了 再次谢谢各位百忙中抽时间参与 谢谢大家!
我敬新嘉族一杯!
我们的大合影
八嘎 慢摇你这混蛋 竟然是你干的
这是绯雨送的蛋糕 还有一个是管理员们送的 谢谢你们
4.jpg 还没切呢 小翼就过要了
从这开始 我就已经花了 这蛋糕奶油怎么这么多呀
群内管理员 雪姐和小鑫
开始我的快递工作 挨个送蛋糕
欢迎新童鞋 小鸽子
冉妹妹呀
迟到-KC汽车改装工艺

乐儿 这次一点都没整你  我很不服气
三媳妇 片片童鞋
永恒 老朋友了

这一手奶油 恶心死我了
看了半天 都是忘我脸上抹的 就这一个姑娘用纸给我擦
怎么着 你也给我抹点呗
[ 23.jpg
慢摇 群里的保险维修专员
迟到 稀客呀 这么漂亮的姑娘 这么就跟你了?
绯雨 你是不是看见一堆金子呀
26.jpg ]
四媳妇 这次的财务 秋水辛苦了!
新嘉族管理员 笨笨和财务主任秋水  辛苦你们了 新嘉族没有你们也没有今天!!
新嘉族管理员雪姐 鑫爷 谢谢你们为新嘉族付出的时间和精力!
新嘉族管理员小翼 希望你和妞妞幸福!(后面回收站不干了 要揍你)
小冉 我的老朋友了 一直和新嘉族一起成长
空空 看看后面的大相机 谢谢帮大家照了这么多照片
新嘉族的老队员042TOM和JERRY 很想你们!
绯雨 艳艳 新嘉族的支柱队员
统帅 看见你能幸福 我很高兴 祝福你们!

全部回复23

村001 发表于 2010-11-30 16:56 查看: 9377

村001 沙发

可能有没提到的童鞋 实在抱歉 就这几张能拿的出来 那些BT你们看看就得了 千万别往上发阿 要不没脸见人了!
村001 发表于 2010-11-30 17:05 查看: 9377

村001 藤椅

沙发 沙发{:4_109:}
统帅堂 发表于 2010-11-30 17:10 查看: 9377

统帅堂 板凳

为什么 没有我
林朴 发表于 2010-11-30 17:16 查看: 9377

林朴 地板

哈哈哈哈哈哈得瑟了看来
绯雨 发表于 2010-11-30 17:18 查看: 9377

绯雨 6#

村,还是都发了吧,不然一堆人要扁你呢...
村001 发表于 2010-11-30 17:41 查看: 9377

村001 7#

不能 那些乱七八糟的可不能发 太影响形象了
空空 发表于 2010-11-30 17:46 查看: 9377

空空 8#

板凳板凳。。。。。。
小杜 发表于 2010-11-30 17:51 查看: 9377

小杜 9#

祝生日快乐
由于当天参加网易活动
我们到北京都8点多了
迟到的祝福 很不错的生日会
小翼 发表于 2010-11-30 18:01 查看: 9377

小翼 10#

活动不错,以后多多

发表回复