设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 昨晚交警协警冲过来将我团团围住!

大花狗920 发表于 2010-11-26 12:28 |阅读模式 查看: 2317

大花狗920 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
昨晚交警协警冲过来将我团团围住!
昨晚加班到11点,在回家的路上接到老婆电话要回娘家取东西,我告诉她我到了楼下不进小区,打电话让她下楼。快到家时,远处看见交警在我家小区门口附近查酒后,于是距离小区门口大概50米左右靠边停车给老婆打电话,电话没打完,就看见远处的交警和协警迅速向我冲过来,后面也突然亮起了大灯,不知道什么时候一辆警车已经把我的后路堵死,我立即感到生命受到了威胁,刚要拿出后座上的AK-47,瞬间一想,还是缴械投降吧,老婆孩子父母还需要我来照顾,于是双手抱头下车:
“ 是不是喝了?”
“没喝,真的没喝”
“没喝?你怕什么?”
“我没怕,就是想老婆了”
“吹一下。。。。。。”
看到交警和协警以及边上扛着摄像机的记者很失望地离开,我也不紧张了,回头看了看后座上的AK-47,好悬那!那是我给儿子买的生日礼物。
老婆下来了,看见这个架势,忙说:“老公,我在楼上都看见了,看见你一个人被围攻,真担心呐,你可要好好活着,我和孩子不能没有你啊!”

原来我们活着真的不是为了自己,更多是为了家人!为了父母!

警钟长鸣!酒后不驾车!
还有谁在路上 发表于 2010-11-26 22:53 查看: 2317

还有谁在路上 11#

此帖仅作者可见

eddy 发表于 2010-11-26 22:05 查看: 2317

eddy 10#

此帖仅作者可见

爱上张茂茂 发表于 2010-11-26 20:46 查看: 2317

爱上张茂茂 9#

此帖仅作者可见

有福之仁 发表于 2010-11-26 18:37 查看: 2317

有福之仁 8#

此帖仅作者可见

达达_花 发表于 2010-11-26 16:51 查看: 2317

达达_花 7#

此帖仅作者可见

小杜 发表于 2010-11-26 16:38 查看: 2317

小杜 6#

此帖仅作者可见

浮尘 发表于 2010-11-26 16:23 查看: 2317

浮尘 地板

此帖仅作者可见

MiSs 发表于 2010-11-26 14:17 查看: 2317

MiSs 板凳

玩命儿 发表于 2010-11-26 14:16 查看: 2317

玩命儿 藤椅

此帖仅作者可见

发表回复