设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 实用,均衡,昕锐用车有感

herttr 发表于 2017-2-16 21:32 |阅读模式 查看: 2352

herttr 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我是实用主义者,觉得车子要买实用的,更要选那种各方面表现都可以的,中看不中用的类型绝对不要。我的昕锐开了一年一个月,各方面表现都不错,我很满意。

【空间】我180的身高,在车里无论是前面还是后面都很宽敞,满载情况下也不觉得拥挤,而且车里储物空间丰富,随身小物品随处可放,这也是我选择昕锐的原因之一。
【动力】网上大家提到的动力不足,我觉得应该是油没给够,昕锐的发动机就是这个特点,起步要舍得给油,后边加速才能顺畅,跟带T的当然不能比,但是一般超车都OK。
【油耗】油耗很低,这一点非常满意。平时上班,跑市区和郊区各一半路程,周末回老家,跑高速1个小时,综合算下来油耗也就5.6L/百公里,跑赢了官方数据,我骄傲。开昕锐,冬夏都不担心开空调费油,猛踩油门也不会太介意。
【底盘】我们这边有山路,所以买车时候得看看车子底盘怎样。昕锐避震有韧性,对路况的过滤性不错,而且过弯时候车身稳,开起来有信心。
【保养】正常保养,全程4S店。主要是昕锐的保养比较便宜,基本上一两百搞定,都是常规保养,目前已经3万公里了,没有出现过任何故障,非常省心。

全部回复5

我爱的太阳4 发表于 2017-2-17 07:39 查看: 2352

我爱的太阳4 沙发

车身姿态轻盈,线条比例都很协调,很多人都喜欢这种类型的车吧
记得想我1 发表于 2017-2-17 07:42 查看: 2352

记得想我1 藤椅

省油的车想去哪就去哪,也不用太多的顾虑耗油方面的事情
dfadwwe 发表于 2017-2-17 07:44 查看: 2352

dfadwwe 板凳

从后面看昕锐是不是更有轻盈的姿态呢
夫夫情 发表于 2017-2-17 07:46 查看: 2352

夫夫情 地板

后备厢比较深,家用或者装一些其它的东西都是可以的
dgwaree 发表于 2017-2-17 07:48 查看: 2352

dgwaree 6#

优点就是油耗经济,这个是很多人都看中昕锐的原因之一吧

发表回复