设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 新车Yeti来一帖

WERE 发表于 2017-1-23 21:18 |阅读模式 查看: 2352

WERE 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
潜水这么久终于等到自己交作业的一天,还要感谢Yeti给我这个机会。接下来就说说我跟Yeti的相遇相识吧。
平时对车不是很关注,所以一开始对Yeti也是不熟悉的。主要是有一天在小区里看到了背个小书包的SUV,褐色的车身,车顶还有行李架,仔细一看,竟然还有全景天窗,虽然车身不大吧,但是竟然有几分越野车的感觉,顿时来了兴趣。因为以自己的经济实力,“纯种”越野车跟我的距离还有点遥远,看到这个车,觉得先买个神似的也是一个不错的选择。回家百度,就是Yeti了。于是拉着朋友去店里试车,我俩都试了,他也觉得不错,就一起交了定金。销售一看我俩都订了车,开心坏了,就又给优惠了1K,虽然力度不是很大吧,能少一点是一点嘛。

提车一周了,跑了300公里,油耗平均7,还可以,相信过了磨合期会更低。1.4T的发动机虽然排量有限,带动Yeti这个车身还是绰绰有余了,提速相当给力。
还比较满意的就是性价比,Yeti和奥迪Q3是平台,但是价格呢,我就不用说了吧。虽然整体实力跟Q3不能比,但是这个价位的合资SUV里,能有全景天窗、真皮座椅、倒车雷达、ESP车身稳定系统、坡道辅助这些配置的,还有谁!

看了几天,觉得一身白色有点单调,过完年去贴个拉花,提提精气神。

全部回复6

我爱的太阳4 发表于 2017-1-24 09:44 查看: 2352

我爱的太阳4 沙发

Yeti外观真是大方,褐色车身真是喜欢
记得想我1 发表于 2017-1-24 09:46 查看: 2352

记得想我1 藤椅

行李架还是不错的设计,设计人性化
dfadwwe 发表于 2017-1-24 09:48 查看: 2352

dfadwwe 板凳

褐色车身还是给了的样子,大多数消费者喜欢这个颜色
夫夫情 发表于 2017-1-24 09:50 查看: 2352

夫夫情 地板

全景天窗还是蛮开心的样子,可以随便浏览外面的世界
人生可怕 发表于 2017-1-24 09:51 查看: 2352

人生可怕 6#

偶喜欢这样另类的车身颜色,配置也不错。
dgwaree 发表于 2017-1-24 09:54 查看: 2352

dgwaree 7#

Yeti的动力是1.4T动力还是非常杠杠的说

发表回复