设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 看到昕动广告,给大家普及下斯柯达的购置税优惠政策

安安心 发表于 2017-1-20 19:19 |阅读模式 查看: 2506

安安心 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天一打开论坛网页就看到了昕动的广告,购置税减半什么的。先跟大家普及下购置税的小知识吧,我也是自己掰着指头算了好久才搞明白的。原来小排量车型(1.6排量以下)购置税是要按10%的水平征收的,国家为了刺激汽车市场发展,只征收5%的购置税,也就是购置税减半优惠。不过这个优惠在16年年底已经结束了,17年购置税按7.5%征收。根据看到的昕动广告来看,斯柯达又额外补贴了10%水平上的25%,也就是总体在今年7.5%的税点水平上减去2.5%,仍然是半税水平。额,我自己都快被绕晕了,所以大家明白了吗……
总而言之就是一句话,斯柯达全系小排量车型仍然享受购置税减半的优惠!而且还有2年或者1年0利率的贷款政策。
有了这个优惠基础,想买车的朋友可以选车了哈。个人觉得斯柯达的车还是不错的,质量有保证,皮实耐操,不虚头虚脑,实用性强。
拿我的昕动来说,开了半年多,没出过大毛病,小剐小蹭倒是有,但是也好修复,没那么金贵,开着不心疼。油耗经济,百公里平均6.4左右,实实在在的随便开,不心疼。
而且现在斯柯达的车外形都很时尚,我买昕动的时候也是先看上颜值后试的车,新的设计风格和设计语言年轻化趋势明显,真的好看。来张刚上牌时候的靓照:

全部回复7

我爱的太阳4 发表于 2017-1-20 21:48 查看: 2506

我爱的太阳4 沙发

这小车跑起高速来简直绰绰有余有没有
记得想我1 发表于 2017-1-20 21:53 查看: 2506

记得想我1 藤椅

昕动跑高速也没问题?太强大了
夫夫情 发表于 2017-1-20 21:54 查看: 2506

夫夫情 板凳

我就说昕动的性能在同价位车中是最高的
人生可怕 发表于 2017-1-20 21:59 查看: 2506

人生可怕 地板

这样一来我也想入手昕动了呢,最近都纠结死了
dgwaree 发表于 2017-1-20 22:05 查看: 2506

dgwaree 6#

反正我对昕动的第一印象挺好的
折叠白天 发表于 2017-1-20 22:20 查看: 2506

折叠白天 7#

刚好有这么好的活动,入手最佳时机了吧
马安山上行 发表于 2017-1-20 22:21 查看: 2506

马安山上行 8#

斯柯达全系小排量车型仍然享受购置税减半的优惠,很划算哦

发表回复