设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 我有红色晶锐

记得想我1 发表于 2017-1-19 18:19 |阅读模式 查看: 4456

记得想我1 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

姐们儿的红色昕动,我的红色晶锐,我俩出去就是斯柯达A0级车型最强组合,哈哈。选晶锐也是因为她的昕动,试开过之后觉得斯柯达的车不错,操控感好,就直接去斯柯达店看车了。想着买辆跟她不一样的,那小车里就只有晶锐了。
本来是想订大黄蜂颜色(我就这么叫的)的,但因为是运动版,有点儿贵,而且不一定要等多长时间才能有现车,那就算了。她的昕动是红色,那就把我的也漆成红色吧,热情洋溢的感觉。年轻人嘛,对色彩比较敏感!

简单形容一下晶锐的外观吧,棱角分明,颜值超高,还有瀑布式的进气格栅是经典的斯柯达设计风格,既动感又帅气,独一无二的特别。
车身比昕动小些,空间上自然也稍微小点,但是一个人用还是绰绰有余的。后备厢也能扩展容积,堪称逛街逛超市最给力配置。内饰的话,第一眼看上去很舒服,简约但是精致。材质也不错,所以坐着舒服。
一般来说,小车的油耗都不是问题。我上班要走高架,一般路上都是畅通无阻,下了高架要过几个路口,踩个刹车等红绿灯,综合下来百公里5.9个油左右,节油程度还是超出了我的想象。     
不是很懂车,反正好看好开就成,晶锐的方向盘有转向助力,转动不费力,指向性非常棒,驾驶起来手感一级棒。

全部回复13

dgwaree 发表于 2017-1-19 20:34 查看: 4456

dgwaree 沙发

俩姐们都是斯柯达的车子哦,大爱
FDWD 发表于 2017-1-19 20:39 查看: 4456

FDWD 藤椅

红色晶锐颜值超爆嘛。。。。
折叠白天 发表于 2017-1-19 20:40 查看: 4456

折叠白天 板凳

瀑布式的进气格栅是经典的斯柯达设计风格
马安山上行 发表于 2017-1-19 20:42 查看: 4456

马安山上行 地板

晶锐的车开起来动力也是足够的,女士开车还是不要开的那么快了
年后的运输 发表于 2017-1-19 20:43 查看: 4456

年后的运输 6#

德系的车一向都注重质量的打造 ,所以选择晶锐没错啦
遥遥相对 发表于 2017-1-19 20:46 查看: 4456

遥遥相对 7#

这款车形比较灵巧活泼个性上面很适合女士开
DFWERER 发表于 2017-1-19 20:46 查看: 4456

DFWERER 8#

内置皮料也算是精品的,舒适度也是相当的人性化
vcaere 发表于 2017-1-19 20:47 查看: 4456

vcaere 9#

最主要的主是这款车的在油耗上面不费油,这个在后期不用担心太烧钱了
好吃的饭 发表于 2017-1-19 20:47 查看: 4456

好吃的饭 10#

车大有车大的好处,车小也有车小的好处,抢车位肯定比别人快

发表回复