设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] #2016翼搏GFX无尽之旅#飞翔在金石滩之上,尽享香车美女好风情~

小爷我唯你入心 发表于 2016-12-12 19:14 |阅读模式 查看: 8746

小爷我唯你入心 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

一直期待的自驾游—大连站,终于实现了,两天一夜真的是非常开心。活动办得很成功啊,我们一大家子都去了,这难得的机会怎么能不好好把握!短短的两天行程节奏把握的很好,不是很匆忙的那种,我个人很喜欢这种感觉,不仅认识了很多朋友,也难得和家人一起出来玩。好东西毕竟是要分享的,下面就是我要拉仇恨的时间了,大家不要眼红哈!

那天大家集合的速度还是很快的,蓄势待发的样子,估计已经迫不及待了。好笑的是,发车前的培训大家都很积极的配合,我想大家学习的时候有这点劲头就好了。

所以,我们很快就出发啦~~

前关村的路我个人觉得还是很有特色的,路很颠,但是开着小搏觉得还好,颠的很舒服,很多小孩在车里玩的不亦乐乎。有个车友的家人还说,本来晕车的,今天竟然没有晕车,真是奇怪,这可能跟心情、车都有关系。

一整排的小搏,气势如虹,这次自驾游也是赚足了回头率~

最美不过金石滩啊,秋高气爽的天气,家人在旁,一起游玩、拍照,再惬意不过了(还有美女,不过我没乱看哈)。
    水面很平静,波光荡漾的,整个人的心情也变得很平静。有时候,旅游真的是安抚人心的一剂良药,这个世界真的很美好。来到这里,就身临其境了,什么都想玩玩,尝试一下,毕竟难得这么放松的出来一趟。

传说中的美女~

(小小福利,可别说我抠~)

大家玩的还是很尽兴的。看到我在拍照,很热情的与我打招呼。

给车友们来一张,也算是纪念吧,虽然都没怎么看镜头~

小游戏能带动人的情绪,也能迅速将人凝聚在一起。天气又好,玩玩真人CS最好不过了。大家的情绪都很高涨,都想着,用什么样儿的策略打败对方。然后这一方就团结在一起了,大家都是好战友啊~

大男人们也玩的挺开心哈~

准备打道回府,回酒店享用美食啦!(真正的美女香车有木有~)

一行小搏,太拉风有木有~想到有好吃的就控制不住兴奋的心情啊~

大家围坐在一起,吃吃喝喝,说说话,谈谈天。说实话,这里的饭菜真的蛮好吃,我一向挑剔,但是这顿饭我是吃的很满足(也可能是玩饿了),哈哈!

这一路,要是少了给力的小搏还真不行,看看这样子,就是来给我们壮气势的~各种崎岖路段都能轻轻松松通过啊~
    整天在大马路上跑,这次也是感受了一下小搏越野的奔放和不羁啊~

出来玩必然少不了这种大合照。

一不下心就说了这么多。不知道大家看了是不是也很心动,其实大家真的要多参加参加这种活动,还真的很有意义,也算是一个小小的旅行,给辛劳的自己一点福利不是~~
    下次要是有,我还是要参加的,大家也不要太嫉妒哈~机会平等,就看你人品怎么样了,哈哈哈哈。。。。。。

全部回复2

pl19894306 发表于 2016-12-19 09:48 查看: 8746

pl19894306 沙发

好活动!      
pl19894306 发表于 2016-12-19 09:48 查看: 8746

pl19894306 藤椅

好活动!      

发表回复