设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[提车作业] 与小搏的不解之缘

蓝色的梦想 发表于 2016-11-5 15:44 |阅读模式 查看: 22644

蓝色的梦想 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  我是和女朋友在高中时恋爱的,走过了七年之痒,计划大学毕业后就扯证步入婚姻殿堂(希望不是fenmu)的,可上门提亲时准丈母娘给我提了几点要求,其中的一条硬性条件不说你们也能猜到,当然是有房有车啦!要不然老人家也不放心女儿下半辈子的幸福。我父母早已把房子准备妥当,就差一辆拉风的dreamcar了!选车目标简单明了,预算10来万,必须合资车,必须SUV,外观必须霸气有型。其实这个预算内,而且要求还是SUV,也就国产的车型多点,例如CS35、S3、H2之类的。但是我和家人都决定不选国产车。家人的看法是国产车牌子不够响,我所担心的是国产车的质量不过硬。
  这个价位的合资SUV,其实也就福特翼搏和2008了,2008内饰漂亮,但是变速箱只有4AT的,而且空间要比翼搏小点,底盘也比较低,感觉和一台两厢轿车没多少分别,最重要一点就是外观,没有SUV该有的霸气。最后,翼搏以显著的优势胜出,也得到了准岳母和岳父的一致同意,心里的一块大石头终于落地了。

翌日,满心欢喜地带着女朋友来到离家最近的福特4s店亲身感受下心仪的翼搏,4s店的销售小哥别提服务的多到位了,不仅安排了现场试车,还专业耐心地回答了我们提出的多达20个买车用车的问题,真是涨了知识!当天恰好赶上了店里搞的买车优惠活动,二话不说,当场就定下了一台白色翼搏。过了两周,就顺利把我们的小白提回家了,别提多开心了,拥有了我们的拉风炫酷座驾,耶!废话少说,现在就来和大家分享一下小搏的帅气照吧!

正面大嘴搏,前脸一贯地遗传了福特家族式基因,磅礴大气!这霸气十足的小眼神,简直要把人瞪死的节奏。

看这45度完美的侧身,比例协调,突显了其狂放不羁的越野高冷范儿。

还有这个炫酷的外挂式备胎,萌萌中又带着运动范,全家一致投票通过多半是因为这与众不同的设计,家中三个成员都是水瓶座,你懂的哈,开它出去绝对能吸引不少人的眼球,立志要成为车流中最闪耀的那一个!

内饰也来几张,方向盘手感还可以,毕竟价格摆在那儿,在同级中属于中上游的水平。但是造型不错,很顺手。最近再打算买一套手缝套子,求网友们的推荐。

丰富的储物格,手机、钥匙、硬币、矿泉水都能找到地方放。每次出门,女朋友都会在车里给我放几瓶矿泉水,妈妈再也不用担心我口渴了!

前两天还用我的小搏拉了一套厨房三件套,把座椅放倒之后,瞬间变身小货车,帮我搬东西的店员开始以为装不下,结果装了之后还有不少空隙!一直夸这车真能装。这对于我那一出去自驾游就要带超多东西的女朋友来说,真是得心应手的好伴侣。

最后上一张提车后我搏大鹏展翅的美图,哈哈哈!结婚后,开着翼搏带上一家人放肆去嗨!不要太羡慕哦!

全部回复12

淡妆粉末 发表于 2016-11-5 18:58 查看: 22644

淡妆粉末 沙发

我想买辆suv,跟女朋友一起去自驾游,也好看翼博
mr肥雕 发表于 2016-11-5 19:26 查看: 22644

mr肥雕 藤椅

这外观看上去也慢顺眼的,楼主眼光不错
无敌的菲菲 发表于 2016-11-5 19:45 查看: 22644

无敌的菲菲 板凳

没房没车难道就没有爱情吗。搞不懂了
纳兰珈珈 发表于 2016-11-5 19:58 查看: 22644

纳兰珈珈 地板

结婚以后可以开着它去度蜜月,很浪漫
小华可 发表于 2016-11-5 20:10 查看: 22644

小华可 6#

动力听说也可以啊 朋友就推荐我买这款的呢
北方小虎 发表于 2017-1-5 13:07 查看: 22644

北方小虎 7#

对于SUV 来说。 还真是会更加的有吸引力的那
mr肥雕 发表于 2017-1-5 13:26 查看: 22644

mr肥雕 8#

楼主幸福 和我当年一模一样的经历
大虾灰太郎 发表于 2017-1-5 13:38 查看: 22644

大虾灰太郎 9#

图图看的真是很好, 印象也是不错的
小华可 发表于 2017-1-5 13:56 查看: 22644

小华可 10#

翼搏就是空间小点,其他的都满意

发表回复