设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 爱福特新嘉族-全嘉运动活动照片出锅!

村001 发表于 2010-11-22 20:19 |阅读模式 查看: 17626

村001 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天很好很好 来了这么多童鞋,看来大家都是很热爱运动的呀~本次活动特别感谢绯雨童鞋 为活动忙前忙后,相信大家也看见了,绯雨为我们张罗了半天。当然更要感谢这次参与活动的车友们,新嘉族成长的这一年半里 全是靠大家努力才到现在的初具规模,村长及管理员们发自内心的谢谢你们!我们以 车友的利益高于一切为原则 以不多拿车友一分钱为目的!相信我们的新嘉族会越来越棒的!也谢谢爱福的论坛对我们的支持!上照片
室外篇:
这是集合的时候 有认识的车友直接去活动地点等我们了
车屁股大合影

本次活动的新童鞋 欢迎妮妮加入我们
打完球后 有个很大的场地,因为大家很饿 我们随便的照了几张
看看 绯雨童鞋 花了2000大米加的透镜和氙灯和天使眼加恶魔眼 确实很漂亮!
这是晚饭的照片 又空降了几辆车过来,饭店很配合,主动把就餐客人的帮我们劝走了 给我们留出位置

全部回复40

村001 发表于 2010-11-22 20:49 查看: 17626

村001 沙发

人物篇(羽毛球+吃饭)
黑衣服是回收站,很有运动精神的童鞋,黄衣服是爱福的减肥,客串一把
蓝色的猿人 旁边那位大哥是村长的父亲,年轻时的专业队员
哈哈  大家看看梦妍是不是再伺候一个植物人呢?!嘎嘎
大家收拾东西 准备去吃饭喽
十人一桌 我们挤了12人  就这样还都坐不下呢  空降的童鞋太多了
看看夫妻照,是个别童鞋的
宗浩和梦妍
老虎和老虎妞
林朴和林小朴  感谢你们为大家照的相
这个没法介绍了 婷姐和信童鞋妮妮 像一家子么?
乐儿 你说让我别传这张 可我还是一不小心给我发上来了,对不起啊~嘎嘎
爱福特论坛的超级版主 李光和小杜 大家在爱福上有问题可以直接问他俩!谢谢你们支持新嘉族
爱福论坛的福克斯兄弟们 谢谢你们大老远的跑一趟 村村照顾不周

突然忘了几张 我现在补上
小美女新同学 妮妮~来 给大家乐一个!
全嘉运动的美女们 都给大家笑一个
猿人 我找了半天 还真有一张你正脸的
乐儿 累的席地而坐 还靠着柱子

有福之仁 发表于 2010-11-22 20:54 查看: 17626

有福之仁 藤椅

很强大 顶起来
村001 发表于 2010-11-22 21:03 查看: 17626

村001 板凳

合影篇(人物和车钥匙)
这是每次活动的必有节目 车钥匙大合影
全家福来喽

村001 发表于 2010-11-22 21:03 查看: 17626

村001 地板

OK了 累死我了 沙发沙发{:4_109:}
宗浩梦妍 发表于 2010-11-22 21:10 查看: 17626

宗浩梦妍 6#

顶嘉族!!!!
太Happy了!哈哈哈~
感谢绯雨!感谢村村!感谢婷姐!你们都辛苦啦!
谢谢小杜及福克斯兄弟们的支持!
新嘉族最棒!
乐儿 发表于 2010-11-22 21:11 查看: 17626

乐儿 7#

村村 辛苦了 呵呵 活动不错 写了这么多 发了这么多照片 支持一下 顶下 等着你过生日了 还有我的这个照片备注能不能写的低调点....哈哈哈
猿人1.5MT_S 发表于 2010-11-22 21:13 查看: 17626

猿人1.5MT_S 8#

辛苦辛苦!就是都丢盔弃甲了,鞋都脱了才照。。。
婷婷 发表于 2010-11-22 21:18 查看: 17626

婷婷 9#

呵呵,太有意思了,又是帅哥,又是美女,期待下次啊!!{:5_148:}
绯雨 发表于 2010-11-22 21:55 查看: 17626

绯雨 10#

妮妮新童鞋,欢迎加入新嘉族大家庭

发表回复