设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

改了自动落锁和清洗了节气门

桃罐头 发表于 2010-11-21 00:19 |阅读模式 查看: 3189

桃罐头 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天去牛师傅处领了车标,顺便改了自动落锁和清洗了节气门。很不错。
小师傅修改自动落锁功能时,碰到了小插曲:电脑和行车电脑总是连接断开。后来小师傅询问了我的车子出厂日期,2010年7月,估计跟版本有关吧。不过还好,最后顺利的修改成功。
到爱福之家前,车子怠速时就抖的不轻,而且怠速时转速不稳(之前在坛子里已经咨询过),兄弟们都说是节气门脏了,今天顺便清洗了。洗后果然不一样,怠速抖动小了很多,几乎感觉不到,而且怠速时转速也正常了,happy!
今天比较遗憾的是,由于时间太赶,没来得及给轮胎充氮气。下次早去,争取一并给办了!~~~
总的来说,服务很热情,感谢爱福之家的师傅们,望生意越做越红火。

全部回复8

lee 发表于 2010-11-21 00:29 查看: 3189

lee 沙发

呵呵技术服务都是很好的地方
火页 发表于 2010-11-21 00:49 查看: 3189

火页 藤椅

摁。经常洗洗很好
决定减肥 发表于 2010-11-21 00:59 查看: 3189

决定减肥 板凳

洗洗更健康~~~{:4_90:}
大琪琪 发表于 2010-11-21 03:04 查看: 3189

大琪琪 地板

回复 1# 桃罐头

以后常去哦~说不定就见到小杜和小李去保养O(∩_∩)O哈哈~
玩命儿 发表于 2010-11-21 03:25 查看: 3189

玩命儿 6#

自动落锁?致胜嘛?
henry198512 发表于 2010-11-21 19:44 查看: 3189

henry198512 7#

我上次去也碰到连接不上的问题了,由于时间很晚就没好意思再麻烦师傅们调,下次再说吧哈哈
fordfans2010 发表于 2010-11-25 20:34 查看: 3189

fordfans2010 8#

顺便问下牛师傅哪里能降级吗?
秀逗 发表于 2010-12-7 08:46 查看: 3189

秀逗 9#

fordfans2010 发表于 2010-11-25 20:34
顺便问下牛师傅哪里能降级吗?

我也想知道这个问题,能降级嘛?

发表回复