设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 选择了红色,但我不是骚包

黑暗却给我阳光 发表于 2016-4-13 18:35 |阅读模式 查看: 19847

黑暗却给我阳光 楼主

元旦时候提的车,对于我来说算是一份新年大礼。订车的时候没什么犹豫的就选择了自动时尚,因为顶配上6安全气囊还有其他那些齐全的安全配置是我非常在意的。
        从提车到现在开了6千多公里,提车的时候没交作业。今天来补一篇用车作业,说说这6千多公里来福睿斯的表现。

饱满的PP

先从外观说起吧!刚开始我是打算入手一款白色的车,毕竟白色比较主流。不过后来感觉有些普通了,于是一咬牙上了红色!不是楼主太骚包而是我想抓住青春的尾巴!毕竟红色的车子看起来会更加富有激情一些!提车回来这段日子,福睿斯确实为我赚足了眼光,周围不少人都说车子很帅!

天线换成了鲨鱼鳍,看起来帅气很多!

导航是直接在4s店装的,其实我觉得这东西用处不大。不过老婆偶尔要开一下,必须得需要倒车影像配合一下!否则倒车根本弄不准!真心感叹一下女司机伤不起!

多功能方向盘,开车的时候多媒体之类的东西都能操控我觉得很方便。另外福睿斯的操控性相对来说也很轻便,我觉得很适合女司机来驾驭。

现在的公里数,由于经常走城乡公路,所以平均速度要比市区的好一些!

现在的油耗是8.0这个油耗说低不低,说高也不高。算是比较适中,不过跟身边不少人的车子相比,福睿斯的油耗还是属于中上等的,相对来说算是比较省油的了。

导航的静画面。

[img]http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2016/027/092/2934290720_609325643.jpg[img]

后排空间挺不错。坐起来也足够舒服。

有头枕靠起来也更加的舒适一些!

做工很不错,后备箱撑杆看着非常粗壮。后备箱的空间尺寸确实不错,过年的时候装了很多年货,这方面非常给力。

选车的时候我就一点点的对比,一直到现在我依然觉得这级别里福睿斯的后排空间是最宽敞的。

前排空间同样很宽敞,座椅的包裹感也不错!
        6千多公里,虽然跑的路程不算远但几乎各种路况都经历了一遍。福睿斯始终都能坦然面对,尤其是做完了首保之后我觉得状态一直都挺巅峰的!作业就简单写到这,希望这份巅峰状态能一直保持下去。

全部回复1

tiange-123 发表于 2016-8-15 14:48 查看: 19847

tiange-123 沙发

我觉得红色挺好看的。骚红

发表回复