设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 一场专属于车友的盛宴 场面堪比奥斯卡金像奖

狐狸霸气1 发表于 2015-12-28 20:01 |阅读模式 查看: 4456

狐狸霸气1 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
现在时间,距离奥斯卡还有段距离,毕竟这奥斯卡金像奖是在每年的二月到三月这档口举行。但是,广大米国的电影爱好者,就会在圣诞节这个休息的阶段,讨论一下今年的电影。

当然,楼主我在这里不是给大家说电影的。其实,在汽车里的每个品牌之间,也有属于自己的奥斯卡奖!比如说,就像我最近参加的“逸动之夜“,就是长安汽车打造的,专属于逸动车友的奥斯卡奖!在这场盛宴上,不仅评选了获奖的车友和车友会。而且,在现场还有明星主持和表演,以及互动的节目。让楼主我这文艺青年,也爽酷了一把!

那么,楼主我就跟你简述一下,这场专属于逸动车友的盛宴的看点!

看点一之明星助阵,引爆全场!

一场属于汽车的盛宴,怎么能没有明星的加盟,长安大大果然懂得如何取悦俺们车友的喜好。一开场,安琥就出现在车友们的视野之中。而且,随后的逃跑计划和小蛮丫头的表演,再次将全场气氛拉到了高潮。多了就不说了,上图!
安琥正在台上,邀请长安领导!

逃跑计划在用心演唱《夜空中最亮的星》!

小蛮丫头的这舞蹈不错啊!

看点二之互动游戏也疯狂!

在现场,所有的车友都拿出了看家的本事,在逸往直前和逸动极速甩中,彰显了自己独有特技!哎呦!怎么没看到你们在赛场上,这么积极的表现呢?
逸往直前!哎!哥们儿慢点!等等我!

极速甩!兄弟!你这大跳真不错!

看这哥们儿玩的多开心!

看点三之获奖选手近距离接触长安领导,感动车友!

就在众人还在对现场上的表演意犹未尽之时,本场最激动人心的时刻也随之到来,在现场公布了年度逸动的时尚车主、年度逸动最铁FUN、年度最佳EADO Club等三大奖项,在车友们的欢呼之中,三位车友领得本次活动的大奖。而且,杨部长还宣布的长安汽车本年度的第一百万车主,并完成了交车。可以说,场面的精彩程度,直比奥斯卡颁奖礼啊!
年度逸动时尚车主——李娇娇!美吧?

年度逸动最铁FUN——余丹墨!哥们儿,你的胡子也很有FUN!

年度最佳EADO Club——山东长安车友会!代表出席!

长安汽车的第一百万车主!

看了这么图,可能你还会说,这跟奥斯卡没法啊!其实,楼主我并没有想跟奥斯卡比的意思,之所以会这么说,那是因为,这场活动是专属于每位逸动车友心目之中的奥斯卡!!我们因逸动相识,因逸动相知,也因为逸动在一起玩耍。相信,在不远的未来,我们的圈层会壮大,喜欢逸动的人会越来越多!

全部回复13

注册精英 发表于 2015-12-28 21:57 查看: 4456

注册精英 沙发

也打算入手这款车了。
VBVDGF 发表于 2015-12-28 21:58 查看: 4456

VBVDGF 藤椅

我速度杠杠滴。
dfware 发表于 2015-12-28 22:17 查看: 4456

dfware 板凳

一起寻找逸动之星!因为理想
端庄睿瑶 发表于 2015-12-29 21:11 查看: 4456

端庄睿瑶 地板

2015款更好看了哦
JessieC静雨 发表于 2015-12-29 21:16 查看: 4456

JessieC静雨 6#

估计很多人都想试试这先进装备了。
一叶素怀 发表于 2015-12-29 21:24 查看: 4456

一叶素怀 7#

怀着一颗忐忑又激动的心跃跃欲试
智琛Erin 发表于 2015-12-29 21:38 查看: 4456

智琛Erin 8#

专业赛车场、赛车、速度、美女
眼眶流惠 发表于 2015-12-29 21:44 查看: 4456

眼眶流惠 9#

逸动系列车型销量持续保持强劲增长
Morrr科宋 发表于 2015-12-29 21:52 查看: 4456

Morrr科宋 10#

美女、音乐,一切太完美。

发表回复