设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 用了这种神奇方法 车友们彻底打败了12306

注册精英 发表于 2015-12-26 21:33 |阅读模式 查看: 4306

注册精英 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
为了防止黄牛党袭扰,为了彻底打败购票用户的积极性!伟大的12306发明了一种神奇的验证码!它!彻底的让我们顶礼膜拜。它!彻底的让我们无言以对。这简直是一场噩梦啊!(用户们在答错100道验证码后,最无力的吐槽!)

我们到底如何能战胜这12306呢?不好意思,楼主我深受其害,也没有什么太多的应对法门。就这验证码,不通个天文地理,不知五行八卦神马的,还真不敢涉猎这验证码。但是,一场大型的汽车活动却给了我战胜这疯狂验证码的信心,楼主我就用这信心,成功答对了一道题。从此登上了人生巅峰!我真是太有才了!

那么,这到底是一场什么样的活动呢?

楼主我就不妨告诉你,这就是”逸动城市任务上海F1总决赛“。因为楼主我就身在这比赛之中,被这种积极的精神所感动,重拾了自己打败验证码信心。虽然成功率只有8%,但是,凭借楼主我的胆识,在赛后还成功绝杀了一张回乡的高铁一等座!肿么样?你是不是,也产生好奇呢?不急不急!接下来,就由楼主我为你揭开,这场给予楼主我信心的汽车活动。

打破噩梦一之培训日:“逸动用他英俊的外表告诉了我们,信哥,得永生“!

来到上海F1的赛道后,就有种豪气扑面而来。虽说,今天只是培训日。但是,一看这五战选手的飒爽英姿,你的信心就会像小火苗一样,瞬间就能燎原。随后,我们进入到了赛道前的讲堂,倾听赛道大师的讲解,进行四大科目的集体培训。我突然有种感觉,原来上海的F1赛道,竟能玩的如此性感。
雨打车身!有木有一种妹纸湿身的感觉?

雨中合影!教练也激动不已啊!

雨中秀!这车开得不错!

打破噩梦二之总决赛:“亲爱的朋友,每天耍个帅,成攻会离你越来越近“!

时光飞逝,岁月如梭,转眼就到了第二天的总决赛之日。心里还是有点忐忑,毕竟自己的成绩不是那么的优秀,总是怕被人超过。不过教练的一个眼神,给予我战胜F1的信心。虽然在下没能晋级,但是我也A赛段中玩出了我的城市风采。
扒开桩子,走起!

哈哈!第一的感觉!倍儿爽!

CAR GILR,美不美!

获奖的瞬间!这眼神,这小脸!酒是不喝多了?

打破噩梦三之逸动之夜:“世界上有很多人,有的看日韩,有的欧美!而我最喜欢中国的“!

比赛结束之后,楼主我也到了上海1933老场坊,参加了“逸动之夜“。没想到,刚到外场,1933就给我一种厚重的历史感,穿过具有逸动色彩的长廊,坐在绚丽的看台中央,大好的景色尽收眼底。随着极具张力的开篇表演,我们看了逸动从诞生到绽放,再到成熟的心路历程。或许,这也是伴随每位车友成长的过程。随后安琥的出现,以及逃跑计划和小蛮丫头等明星的表演,再度将气氛拉入高潮。看到这,我不禁想,是啊!这就是由稚嫩到成熟自信的过程,就像长安汽车的领导杨部长,在交第一百万辆车时,那种代表所有长安汽车用户的自信。
现场一角!给小小逸来个特写!

安琥出现!看这场面,都拿出手机拍拍啊!

杨部长百万交车!部长长的还挺帅的!

逃跑计划的现场表演!有种英伦FUN!

小蛮丫头的精彩献唱!举手的丫头,长的还可以!

看完了这些,你是不是充满了信心呢?虽然,12306这么做,确实有些不对的地方。但是,好在这场激情澎湃的活动,给予了我战胜12306验证码的信心。感谢长安汽车能为我们举办这么闪亮的活动,让我的心情都跟着闪亮起来了!

全部回复11

dfware 发表于 2015-12-27 17:06 查看: 4306

dfware 沙发

想想都很有趣了。车技好
hdwatrer 发表于 2015-12-27 18:22 查看: 4306

hdwatrer 藤椅

下回我也想参加,逸动城市任务!
人生可怕 发表于 2015-12-28 23:59 查看: 4306

人生可怕 板凳

七八万的国产放到国外也是几十万的车
秋彤Myeomn 发表于 2015-12-29 10:04 查看: 4306

秋彤Myeomn 地板

我的15款逸动八个月了,非常棒
家泰chale 发表于 2015-12-29 10:18 查看: 4306

家泰chale 6#

很是喜欢逸动,总是能带给我们惊喜。
逸逸渊茗 发表于 2015-12-29 10:23 查看: 4306

逸逸渊茗 7#

看着就会有超多惊喜在了
没什么泽华 发表于 2015-12-29 10:31 查看: 4306

没什么泽华 8#

相互支持,将逐梦之路走完。
AnAn_建君 发表于 2015-12-29 10:34 查看: 4306

AnAn_建君 9#

给逸动点个赞
怡中sue 发表于 2015-12-29 10:40 查看: 4306

怡中sue 10#

好开心,热爱这样的活动啦。

发表回复