设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 成年男子现场集体卖萌引围观 天线宝宝都看不下去了

注册精英 发表于 2015-12-8 17:31 |阅读模式 查看: 3370

注册精英 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
冬天总是那么让人烦恼!在这个季节里,不能开心的玩耍,不能随意的着装。有的只是,穿成面包一样的人群,以及冷的让人心里发凉的温度。天线宝宝啊!这种无趣的生活,怎么才能点燃激情呢?可能,在这个冬天,你会和楼主有一样感觉。不过,楼主最近得到了一部视频,却让我摆脱了这样的窘境。

怎么了,想问问楼主,这视频到底是什么吗?不急不急,楼主哥哥为了发扬我党勇于奉献的精神,为了让广大的车友摆脱无聊,并治愈无聊。在此特地告诉你,这个视频就是逸动城市任务成都站的3分钟精彩回顾。在这里,楼主我就为你讲解一哈,这视频时如何治愈你的无聊。

治愈无聊之“花美男还是小鲜肉,不要再用这样的外号侮辱我了“!

正当我们一脚迈入冬天的大门,紧紧地大衣,和严实的口罩,就将我们那美丽的脸庞挡在了外面。这还怎么向可爱的美眉们暗送秋波了!!不过在这里,小逸帮你找到的最佳的暗送秋波方式。那还用说,看看视频是如何驾驶小逸的,吹个牛不就行了!
玩转起航!

专属沙漏!

可爱的小美眉!

等待开场!

走起!

治愈无聊之“是他们,为你的表情包无私的贡献了自己的脸“!

逸动城市任务是一场值得回忆的盛事,作为最后一战,表情帝成为回忆的主题!在这里,你可以看到“傻白甜“,“屌炸天”!不仅如此,你还可以看那到“僵尸脸”!哈哈!车友们的动态表情尽收眼底,不知道这样能否博得你的一笑呢?
北京站!无所畏惧!

南京站!着急啊!

青岛站!霸气逸动!

长沙站!风雨中坚持!

成都站!激动不已!

治愈无聊之“摆脱无聊的最好方法,就是一起变成天线宝宝”!

在这样充满温馨回忆的四站风云过后。天线宝宝们的加油,组成了一道亮丽的风景。不要问我谁是天线宝宝,也不要问楼主我,天线宝宝在哪里!!楼主我告诉你,只要把每个人都看那成天线宝宝,就可以了。哈哈!这个精神胜利法,或许阿Q都要拜我为师了。
加油1

加油2

加油3

加油4

上海见!

看了这老些,你是不是有种想分分钟砍死楼主我的感觉!如果你这么想,就对了,摆脱无聊的最好方法,就是自欺欺人。呵呵哒!如果你觉得楼主我的思想帮助到了你,那么你就分享这部视频吧!去各大视频网站找找《逸动城市任务巅峰时刻之成都一战》或者《逸动城市任务成都漂移神技震惊4岁萌萝莉》就ok啦!

全部回复4

何苦这样 发表于 2015-12-8 21:31 查看: 3370

何苦这样 沙发

操控性各方面也很满意!爱人和我们的宝宝都非常喜欢逸动!
我把你比风 发表于 2015-12-8 21:56 查看: 3370

我把你比风 藤椅

也是哦,天线宝宝都看不小爱去了。还卖萌,嘻嘻嘻
dgwaree 发表于 2015-12-8 22:23 查看: 3370

dgwaree 板凳

今天是提完车第二天,还是很开心!昨天到家也是非常顺利!
FDWD 发表于 2015-12-8 22:43 查看: 3370

FDWD 地板

好玩的活动果然很让人稀饭。

发表回复