设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 老子周末不上班 和基友一起做运动

不值得了 发表于 2015-11-26 20:39 |阅读模式 查看: 3678

不值得了 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
楼主大人我,在工作的闲暇之余,参加了2015逸动城市任务的海选赛角逐。经过大浪淘沙似的层层选拔,楼主我终于取得了分站赛的入场券。当时的心情,真的是无以言表啊!一转眼,就到了成都分站赛的开幕。楼主我,为了让未能晋级分站赛的小伙伴们,也感受到比赛的精彩,特意为诸君分享一下,楼主我的参赛历程。

自入秋之后,工作就异常繁忙,还不是因为金九银十给闹的。农民伯伯忙着秋收,而我们这些商人叔叔,忙着刺激消费者的钱包。根本是无暇顾忌比赛的事啊!谁知,这长安大大还真是细心。不仅仅是做到了提前通知,而且更为重要的是,他们在细节上也处理的很好。比如,会问你是不是少数民族啊!吃饭有没有忌口的!就连跟睡觉打呼也会讯问一下。能够把活动做得如此的细心,咱还真该为长安大大点个赞呐!

闲话说完了,接下来就是咱的重头戏,咱上图说话!

刚下火车,哥当时就蒙逼了!这茫茫人海中的,上哪找人去?还好我电话还有电,可以直接找到工作人员。呵呵哒!

与工作人员对接后,就坐上了前往酒店的车,怎么有种被拐卖的感觉呢?

介就是酒店——成都温江区鱼凫温泉大酒店

不管那么多了,签到完活,先去尝尝大成都的美食街宽窄巷的美食去!虽然有点远,但是我也顺利到达地点开始我的嗨吃之旅!

看看这些菜!真是直流口水啊!

用完餐后,我就开始端详起这宽窄巷的周边环境如何了!废话少说,上图!

小桥流水人家!

大灯笼!

不行不行!虽然这景色宜人,但哥哥我也折腾一天,太累了!回去休息了!咱还准备明天的比赛那!

清早一起来,用过膳后,就坐上大巴开往赛场!工作人员说这就咱比赛场地的前门!呵呵哒!

看看这签到人员,专业不!

签到的要点是领证啊!先来规则表,再来点小金币!心情肿么有点小紧张腻!

签完到,先来张合影!

随后在工作人员的指引下,来到逸动空间,听主持人讲解比赛流程!

教练们要誓师啦!

教练现场讲述比赛规则,嗨不嗨!

神秘的BOX之盗梦空间!

好了闲话不多说了,比赛进入了开始倒计时,就让我们进入节奏与小逸玩嗨“王冠赛道”吧!

飞车走起!虽然不是我开滴!

兄弟加油哇!

小哥我也比拼了一把,因为没晋级,小哥我就不说了哈!在这里腻,先说说这赛场上下的好戏!
逸彩涂鸦——能赢10个金币,换礼品啊!

小美眉的涂鸦!

丛林穿越——你还追啊?我到家了!

盗梦空间——屁股向后,平沙落雁式!

定点投篮——走起,我的皮卡丘!

奔向胜利的经典一刻——这是小鸟飞翔的感觉呢!

逸动财富中心——这什么都不多,就钱多!

逸动翻倍嬴——小赌怡情,大赌伤身哦!

肿么样?看了这么多,你是不是已经搂不住了?也是,比赛下场之后,兄弟我光顾着玩和拍了!总之,介个事情,就这么个事情。咱就不多说了啊!接下来,要为奉献赛场夺冠的经典一刻。
获奖选手们的激情合影!

好啦!这城市任务到此就该告一段落了,虽然没能晋级,但是小逸给我带来的可不仅仅是欢乐。其实在我看来,逸动城市任务的这项活动,更像是一种属于逸动和车友们的一种生活方式。我们在这里熟悉小逸,我们在这里收获向上动力。或许,逸动想告诉我们的,就是在这个物欲横流的社会里,不要彷徨,不要失望,坚持自己,并且积极向上的走下去。(如果你认同的话,就给楼主我点个赞吧!)

全部回复5

kodfware 发表于 2015-11-26 22:54 查看: 3678

kodfware 沙发

简直天天都怀念那种味道!
人生可怕 发表于 2015-11-26 23:16 查看: 3678

人生可怕 藤椅

现场的漂移技术相信肯定不是盖的了
dfware 发表于 2015-11-27 13:55 查看: 3678

dfware 板凳

还是逸动好啊,可以让我看到那么多的好玩地方和美食
fgety7r 发表于 2015-11-27 14:22 查看: 3678

fgety7r 地板

外观硬朗,运动感十足。我的菜
这是为什么1 发表于 2015-11-27 14:47 查看: 3678

这是为什么1 6#

近一个月来最对不起就我这胃了,清淡着清淡着清淡着

发表回复