设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 号外号外,福特锐界运动版做首保了!

宝马007 发表于 2015-9-19 10:11 |阅读模式 查看: 17803

宝马007 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

昨天有空,就去4S把首保做了。去之前预约的,到了之后直接就上的架子,保养挺快的,从我到了4S到保养完免费洗了车出门,也才一个半小时左右。用的就是4S首保赠送的机油,我没有加钱换好的机油,饿哦觉得厂家既然指定的机油肯定是符合标号的。我之前那台车就是保养一直听接待的忽悠用好的机油,结果车子也没见得比其他车友的好很多。
锐界入手差不多两个半月,2.7T的运动版,当初入手运动版一是资金不够,买运动版已经是极限了。二就是因为2.7T,试驾过这款发动机的朋友应该都知道,真的挺不错的,我以前那台车吧在路上只要是台好点的车就能超我,现在是X5Q7都敢拼一拼。高速跑140很轻松就能到,而且车内也挺安静的,160码也没多大的声音,能听到的都是风燥。平时最喜欢地板油的感觉,推背感很舒服,而且V6的声音真的很好听。总之买锐界真不后悔,开出去谈生意也挺有面子,空间一家人出游也完全足够,动力我个人很喜欢,配置也够用。

全部回复18

Annson闳峡 发表于 2015-9-21 09:32 查看: 17803

Annson闳峡 沙发

运动版的动力确实非常的不错
FishSJ荣霞 发表于 2015-9-21 09:40 查看: 17803

FishSJ荣霞 藤椅

主要是锐界的体格够大,很有气势
指尖泪阌惠 发表于 2015-9-21 09:45 查看: 17803

指尖泪阌惠 板凳

锐界2.7T的估计和宝马X5还是有点差距吧
不想冷雪 发表于 2015-9-21 09:52 查看: 17803

不想冷雪 地板

运动版和顶配貌似配置差距不大
傻喵长吉 发表于 2015-9-21 10:00 查看: 17803

傻喵长吉 6#

多谢楼主分享!
Ayuki關穎 发表于 2015-9-21 10:05 查看: 17803

Ayuki關穎 7#

嘿嘿,我是打酱油的
琦珍MiKi 发表于 2015-9-21 10:11 查看: 17803

琦珍MiKi 8#

检查的挺仔细来
萌妹子虹昧 发表于 2015-9-21 10:19 查看: 17803

萌妹子虹昧 9#

老婆看中这样的车了
元冬Citizen76 发表于 2015-9-21 10:27 查看: 17803

元冬Citizen76 10#

用车感受不错

发表回复