设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 我的新蒙1.5时尚,提车首SHOW~~

大笨孩子 发表于 2015-9-18 11:04 |阅读模式 查看: 28742

大笨孩子 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
离上次发帖子已经过去N多年了,一般在坛子里闲逛我都是潜水,充其量看到好的帖子,会手痒赞一个留个言,今天小蒙到手一周,我也来秀一把,实属开心小秀,因为是真心喜欢这车,和大家分享下提车喜悦。

订车前,做了很多功课,预算不多,就想买个20万左右的车,朋友们就建议我买科鲁兹,福特蒙迪欧,迈腾,阿特兹,等等等。其实这个区间的车,真的是很多,买车跟买房一样,看着看着,选着选着,就超预算了。
作为一个自认为开车技术还不错的半老不新的司机来说,我个人是比较注重驾驶快感的,哈哈,不喜欢马路上“肉夹馍”太肉,我就觉得吧,现在的交通越来越拥堵,也有因为这些个新手上路的因素,明明前面距离很大,他非要保持3-4台的车距,还压线跑,这种货,真是让人无语,所以,我选车,肯定要选择提速快,的推背感,好开,好看的车。所以最后就锁定蒙迪欧,阿特兹两款车,这2款车,各有千秋,于是乎又在网上看了很多资料,也看了一些媒体试驾会的视频及其评论,整体感觉蒙迪欧还真是不错,最终我也选择了蒙迪欧,首先还是它极其漂亮时尚的外形吸引了我(大家审美不同,各自选择自己钟爱喽),还有就是,看坛子里各位大神对它的评价也很不错,涡轮增压发动机,搭配六速手自一体的变速箱,动力还不屌到爆。至于有网友说美国车费油,对于我来说,只要不是太夸张我还是可以接受的,况且我相信以我的驾驶技术再高也高不到哪里去。
  好吧,废话不多说了,先给大家看看我这几天拍的照片吧。

等了半个月等来的小蒙,一提回来就咔了几张,这个角度,英气逼人的前脸展露无遗啊。

厚重的感觉一下子就出来了。
  以下是细节特写,来看看小蒙的精致~~

一对炯炯有神的丹凤眼,虽不及高配LED来得逼格,但起码是有范儿的~~

骄傲的大嘴~

魅惑的尾灯~

小蒙的空间对我来说也是相当足够的,皮质座椅包裹性也很好,软硬适中,坐起来很舒服。

内饰还是很时尚的,储物空间也很丰富。

中控屏是提车的时候换的大屏,赶上了高配的格调,机智吧~~

小蒙的操控是我对它最满意的一个点,指哪打哪的精准超出我的预期,方向盘回馈的力度对我来说也很适中。

总之喜得小蒙,全家人心满意足,不到21W的价格买到新蒙迪欧,也该知足了,用车感受之后再发,期待与车友们多多交流哦~~~

全部回复20

丽思Song 发表于 2015-9-21 09:28 查看: 28742

丽思Song 沙发

白色更显时尚呀,青春阳光,
跨世纪白凝 发表于 2015-9-21 09:29 查看: 28742

跨世纪白凝 藤椅

车子好有质感
fucker依玲 发表于 2015-9-21 09:37 查看: 28742

fucker依玲 板凳

跟楼主同款车
元冬Citizen76 发表于 2015-9-21 09:42 查看: 28742

元冬Citizen76 地板

买这白颜色车车,够阳光啊
JessieC静雨 发表于 2015-9-21 09:50 查看: 28742

JessieC静雨 6#

喜欢着车很久了
在这里gentspy 发表于 2015-9-21 09:59 查看: 28742

在这里gentspy 7#

我交上钱 正等提车
SukiQueen亮行 发表于 2015-9-21 10:07 查看: 28742

SukiQueen亮行 8#

楼主这车不错
林玲IstheFairy 发表于 2015-9-21 10:19 查看: 28742

林玲IstheFairy 9#

哇~~~~~~~~~~~~塞~~~~~~~~~~~~好车啊!
Elaine震嘉 发表于 2015-9-21 10:21 查看: 28742

Elaine震嘉 10#

感兴趣,强烈支持,很好

发表回复