设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 换福特新蒙迪欧新车,二手车置换如何?

极速飞车 发表于 2015-9-15 15:00 |阅读模式 查看: 20803

极速飞车 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
自从半个月前订了新蒙迪欧,这大半年来各种不给力的那辆海马就一直停在院子里无人问津了。可最近两天我在坛子里瞎逛的时候看到长福还有个二手车置换活动,又让我又想起那折磨人的海马了,脆弱的小心脏不禁又抽了一下~~哎我应该把海马拿来置换了才是,之前压根儿我就没想过卖旧车买新车还能在4S店享受一条龙服务这种事,难怪我妈老说我脑子慢半拍呢。不过毕竟咱入手新蒙迪欧也不觉得亏,试车的时候车子各方面表现还是让我挺满意的。试车当天我妈也一起去了,她说我这次选车算走心了,难得又一次没挑我刺儿,绝对是亲妈!!话说新蒙迪欧究竟又有什么好呢?且看我仔细道来。想置、换新蒙迪欧的朋友都可以参考一下。
  我订的车子是2.0豪运的,光看外表就会被它的霸气震慑住,有木有?

然而豪运不仅外表霸气,它的内部容量也是非常的大。内饰感觉也很酷炫,中控大屏科技感十足,按钮简洁方便,用起来的时候不至于手忙眼乱。

2.0T杠杠的动力绝对是它的亮点。豪运的起步和提速从来都是飞一般的畅快。噪音方面控制得非常不错,车内噪音基本可以忽略。底盘调校走心,转弯特稳定。朋友有一辆豪运,最低油耗7.5,最高8个点。综合一下感觉油耗也在可接受的范围。指哪儿打哪儿的精准操控带来的高大上的驾驶体验简直了。对豪运,我还是非常信任的。驾驭它是一种享受,比海马的驾驶体验精彩多了。

所以目前有置换新蒙迪欧2.0豪运的朋友了吗?置换是网上说的流程吗,无论是哪种品牌的车都可以去置换长福新车哦?听说新蒙迪欧现在置换还有补贴,嘿嘿,补贴力度大的话要不我也再去弄一辆给老爸开开,武汉有没有哪家4S店给的补贴多一些的,有朋友知道帮忙回答一下,咱也组个二手车置换团去血拼~~

全部回复17

蜂子语柳 发表于 2015-9-15 15:11 查看: 20803

蜂子语柳 沙发

武汉也有这种活动哦,我也要去换
陈锐fdp 发表于 2015-9-15 15:19 查看: 20803

陈锐fdp 藤椅

我也没说过
萧楠bearbaby 发表于 2015-9-15 15:34 查看: 20803

萧楠bearbaby 板凳

我就喜欢豪运的外观
黉7o1i35b1h3 发表于 2015-9-15 15:47 查看: 20803

黉7o1i35b1h3 地板

长福二手车置换这个业务是全国性的吧~
turbosun卓煊 发表于 2015-9-15 15:52 查看: 20803

turbosun卓煊 6#

我的车就是置换的
BELLAWYC瑛琭 发表于 2015-9-15 16:00 查看: 20803

BELLAWYC瑛琭 7#

换置我了解过
Alex迎荷 发表于 2015-9-15 16:08 查看: 20803

Alex迎荷 8#

LZ是要哭死的节奏吗?
麻花花leebb 发表于 2015-9-15 16:16 查看: 20803

麻花花leebb 9#

有没有优惠呀
涵柳ndy9 发表于 2015-9-15 16:24 查看: 20803

涵柳ndy9 10#

真打算买车呢

发表回复