设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 福特锐界这车总的来说,对得起这个价格

其一世界 发表于 2015-9-14 11:38 |阅读模式 查看: 8082

其一世界 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
提车到现在已经跑了有1000公里了,对于锐界这车总体来说还是满意的,最满意的一点就是外观,看着很大气很有威慑力,停小区楼下感觉比宝马奔驰这些都还要吸引目光。也有可能是因为新车,还有就是宝马奔驰的出镜率确实太高了,不过至少虚荣心还是小小的满足了一把。动力我觉得还行,没有试驾时候那个2.7T的好,但也不算太差,跑起来是没有什么问题,就算开空调起步也不会动力不足,不过不满意的一点就是油耗高了点,现在14个的油耗,感觉有点高了。配置不错,价位也不高,买之前我也看过新汉兰达,最后就是看中的性价比才入手的锐界2.7T的尊锐,其实看网上的配置表在对比一下就知道了,不过也有很多是网上没有的,比如说前门玻璃,是双层的!这个不去仔细看还真不知道。钥匙可以遥控开关车窗,这个还是我自己后来看说明书才知道的,很方便也很实用的配置。至于操控方面,我觉得没什么好说的,毕竟每个人的感受是不同的,就我来说好开就足够了!最后上点之前装饰的照片,免得车友们喷我没图说XX~

黑白配钥匙~

全部回复20

Mix茄子 发表于 2015-9-15 16:33 查看: 8082

Mix茄子 沙发

油耗挺正常啊不多,买之前就要有心里准备
言不由衷菱华 发表于 2015-9-15 16:39 查看: 8082

言不由衷菱华 藤椅

赞同楼主!锐界的外观真的很漂亮
sellen莹然 发表于 2015-9-15 16:46 查看: 8082

sellen莹然 板凳

锐界的性价比确实是要比新汉兰达高点
萦思tiffnaty 发表于 2015-9-15 16:55 查看: 8082

萦思tiffnaty 地板

我觉得应该是楼主驾驶的问题
Simple芮雅 发表于 2015-9-15 17:01 查看: 8082

Simple芮雅 6#

请问悬挂硬不硬?走不平的路车身有没有异响?
家书Penny 发表于 2015-9-15 17:07 查看: 8082

家书Penny 7#

楼主钥匙壳哪儿买的?
芳媛Agony 发表于 2015-9-15 17:14 查看: 8082

芳媛Agony 8#

跟楼主一样很喜欢锐界的外观
HsinAiLee晨晰 发表于 2015-9-15 17:19 查看: 8082

HsinAiLee晨晰 9#

油耗还是个人习惯的问题
轶丽7o1i35b1h3 发表于 2015-9-15 17:26 查看: 8082

轶丽7o1i35b1h3 10#

才1000多公里,油耗高点正常

发表回复