设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 福特新蒙迪欧绽放在我漫漫人生路上的那一朵炫舞红

其一世界 发表于 2015-9-11 11:30 |阅读模式 查看: 19647

其一世界 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
------------------------------炫舞红Show场开幕---------------------------------------

大蒙2.0时尚与我相伴一年,第一次来坛子里张扬她的炫烂~

在这一年她不辞辛劳地陪我遍游山河,18000的里程,让我原本单调乏味的生活多出了一抹炫舞红般灿烂的色彩。

朋友说汉子开红色的太艳了,我却说汉子开红色更加血性了,谁说红色不是朝气蓬勃、活力四射的象征。

老实说,车子跑了一年无论大小问题都没出过,这是我对她最满意的一点,除此之外,我最看中的就是她带给我的舒适享受了。

舒适的第一个要点肯定就是空间咯,不说奇大无比,至少能充分满足我的所有需求,各种体型的朋友至今没有一个说过大蒙挤的。

第二个要点那就是座椅本身的舒适度了,虽不是真皮,但总体质感还不错,坐起来软硬适中,前排包裹性也非常好,加之底盘扎实、独立悬挂调校到位,驾乘体验绝对的舒适。这也是一年来我开着她全国各地到处跑也不觉得累的原因。看我椅子的成色,用了一年了,从来没放过垫子,还如此的光洁如新,这就叫牛不是吹大的,嘿嘿~~

至于动力方面,她更是从来都没让我失望过,先说加速,轻点油门速度立马就有反馈,那股冲劲最是逼格。不过在坛子里有看到网友评论过2.0T或是1.5T起步肉的问题,我只想说世上本无肉车,肉的人多了车也就肉了。脚下带点油,自然就起来了,哪会存在肉呢。以上仅属个人观点。

接着再来说说她牛B的操控吧,第一次试驾我就爱上了她的操控,精准的指向,完全感受不到虚位的存在,真真是人车合人的驾驶体验。穿小巷时她能让你感受什么叫敏捷,跑高速时她能让你感受什么叫气派,是谁还有这样的机智?

呃~~是的,你没看错,是大屏,我提车就选装的,既然有条件,那咱就尽量逼格嘛。

大屏特写~

既然说到这,我就全招了先,尾翼也是我加装的,作用仅是用来装逼~~

貌似还没展示我比较care的外形,呃,萝卜白菜各有所爱,谁用谁稀罕,默默上图表示我最爱就行~~

--------------------------------上图完毕,完美谢幕---------------------------------------

全部回复18

Simple芮雅 发表于 2015-9-11 16:05 查看: 19647

Simple芮雅 沙发

大灯开着呢,别没有电了哈
JACKYWPV委林 发表于 2015-9-11 16:10 查看: 19647

JACKYWPV委林 藤椅

为啥要改装呢??
荷兰人元柳 发表于 2015-9-11 16:16 查看: 19647

荷兰人元柳 板凳

辣么大的排量,动力肯定是没有问题的啦
DNemoPark泽铨 发表于 2015-9-11 16:24 查看: 19647

DNemoPark泽铨 地板

看上去真排场
chelsea俊玮 发表于 2015-9-11 16:31 查看: 19647

chelsea俊玮 6#

还真是挺好看的来
筱雪秀荣 发表于 2015-9-11 16:39 查看: 19647

筱雪秀荣 7#

乍一眼看上去我还以为是豪运
得安Vera 发表于 2015-9-11 16:51 查看: 19647

得安Vera 8#

车里边的装饰挺好看的呀
骄阳Lynn 发表于 2015-9-11 16:59 查看: 19647

骄阳Lynn 9#

拍摄角度不一样,怎么感觉颜色也不一样呢?
JHJ嘉音 发表于 2015-9-11 17:08 查看: 19647

JHJ嘉音 10#

这样的轮毂好喜欢呀

发表回复