设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

巧事就发生在今天!

大花狗920 发表于 2010-11-11 11:34 |阅读模式 查看: 2454

大花狗920 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
巧事就发生在今天!
早晨正常上班,到了国贸桥下,我要左转掉头往西,最里侧车道是掉头专用车道,右侧几道都是直行,我前面只有一辆车(锐志),他占据掉头车道却不转弯,我估计他是要直行,因为直行车很多,他不愿意排队所以跑到前面,我按了一下喇叭,提示他往前一点我就能过去掉头(他本身占着掉头车道就不对),没理我,我又按了一下,他好像不耐烦了,还往后倒了一下,吓唬我, {:6_183:} 呵呵,我这么大岁数不会跟他计较,更不怕他吓唬,不打算理他了,等就等呗,没素质的司机遍地都是,可谁知,前车司机居然下车了,冲我喊了一句:“你催什么催啊!” 我倒觉得好笑,他还有理了!于是摇下车窗说:“小伙子,你站错道了!应该我冲你嚷才对!” ,变灯后果然他直行愤愤离去,还差点碰到正常直行的头车。
一掉头没一会我就到公司了,今天有个联系了好几天的供货商要来跟我面谈,没见过面,打过很多电话,我在公司等他,大概半个小时左右,前台秘书小姐示意我:"王哥, 有人找。”  我按铃示意让他进来,结果大家都猜到了,就是锐志的司机,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
我坐在办公桌后看着他,他进门后看见了我,顿时他也明白了,脸上有点不自然,以下是对话:
“王经理,对不起,呵呵,不是故意的”
“没什么对不起,你影响了我的心情,你觉得咱还有的谈吗?"'
“不谈就不谈,有什么了不起。。。。。。” 他出门走人。。。。。
我本来想跟他开个玩笑,然后继续谈生意,没想到这家伙脾气还挺大,有种,是个爷们儿。
半个小时后,他们的头就给我打来电话,直说道歉的话,非要我给他们这个订单,我答复:让他回来谈谈吧,只要在遵守交法的大框架下,什么都可以谈!

全部回复12

小杜 发表于 2010-11-11 11:39 查看: 2454

小杜 沙发

哇哈哈 世界太小了
年轻人火气大 哈哈
安静 发表于 2010-11-11 12:36 查看: 2454

安静 藤椅

太尴尬~要是我都不说话直接走人~多尴尬呀
疯司机 发表于 2010-11-11 13:02 查看: 2454

疯司机 板凳

嗨,赶上他点背
迷雾森林 发表于 2010-11-11 13:40 查看: 2454

迷雾森林 地板

哥们我看你还是想要这个生意  哈哈
豆多0323 发表于 2010-11-11 14:16 查看: 2454

豆多0323 6#

多行不义必自毙
appleaz 发表于 2010-11-11 14:22 查看: 2454

appleaz 7#

要是能长个记性就成
决定减肥 发表于 2010-11-11 14:47 查看: 2454

决定减肥 8#

哈~~真是无巧不成书~~世界太小了

不过我倒是不觉得他的做法是个爷们儿,太鲁莽~~
贝影 发表于 2010-11-11 15:13 查看: 2454

贝影 9#

现实社会中,还真有这么巧的事!真是世界之大,无奇不有!
浮尘 发表于 2010-11-11 15:31 查看: 2454

浮尘 10#

说明你跟他有缘,哈哈

发表回复