设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 全国热搜 逸动城市任务带你去找暖心美食

狐狸霸气1 发表于 2015-9-2 20:24 |阅读模式 查看: 4262

狐狸霸气1 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  这几天,楼主感觉冷冷哒,尤其是早晚 ~好想喝点热汤,吃口热饭,一直暖到心里才是真真儿的好!所以,作为资深吃货,不盘点些好吃的出来,臣妾做不到啊!!!

最近感觉疲惫,啥都提不起劲,嗜睡。谢谢大家的关心,放心,楼主性别男,木有怀孕。
幸好,楼主喜欢的逸动城市任务就要来到武汉、厦门还有临沂啦,作为资深吃货,听到这个消息,一心只想到当地美食。(亲爱的逸动,请原谅我把你排在心中第二位。)来,让我先介绍一下大武汉的美食。
【武汉篇】
推荐暖心美食:蒋婆抄手  
热力指数:71
推荐理由:皮厚陷大,满口是肉。重点是酸辣汁味道真心好,用蒜瓣泡着,辣油够香醋够辣!鲜肉是招牌,秋冬才有荠菜馅。海鲜抄手是限量的哦~先到先得。
地址:胜利街口北侧蒋婆抄手

推荐暖心美食:和坐火锅
热力指数:95
推荐理由:令人惊喜。武汉牛油锅底,辣而不燥有回味。猪脑、鸭肠、嫩腰花每样都很好吃。吃完这个来个热干面,实在太棒了!
地址:界立方创意空间的和坐火锅

你看吃着火锅,唱着歌,顺便参加了逸动城市任务,不小心还进了分站赛。说不定还能进个决赛,来个英伦游,分分钟走上人生巅峰。
【厦门篇】
推荐暖心美食:辣皇朝
热力指数:135
推荐理由:辣皇朝主推香辣干锅小龙虾。来自江苏的盱眙的清水小龙虾,每一只都个大肉肥,紧实弹牙。祖传的秘制十三香加上重庆的辣椒辣油、四川师傅的功力,简直好吃到Cry!赛前来一碗,保证成绩红红火火!
地址:香莲里2号别墅

推荐暖心美食:沙嗲大叔
热力指数:188
推荐理由:主打东南亚菜系的沙嗲大叔,注重香料的调配,以其独特的香气和强烈的色彩搭配使菜肴十分诱人~姹紫嫣红令人食欲大开!沙嗲牛肉串,咖喱牛肉,娘惹吊烧鸡都是不可错过别具风味的美食!!!
地址:东百蔡塘广场4楼A11

吃着海鲜,吹着海风,一遍唱着澎湖湾找着仙人掌,比赛也能吃喝玩乐。虽然厦门上次因为台风推迟比赛,但是并不能阻挡我们对厦门的热爱。
当然,厦门的张三疯奶茶,小清新们都爱的彭浪屿,一定要带着女盆友好好逛逛。

纳尼,你说你已经把女朋友上交给国家了?
那就别想太多,好好比赛吧!
【临沂篇】
推荐暖心美食:沂蒙光棍鸡
热力指数:150
推荐理由:色泽红亮、汁宽味浓、鲜香醇厚、药香浓郁。以烹制蒙山大公鸡为主,因炒鸡店工作人员全部是男士,取材又全是大公鸡,便将此菜戏称“光棍鸡”。吃完之后还能开着逸动再跑三十圈,刷新很多别人的成绩。
地址:蒙阴县城西岭

推荐暖心美食:于家糁馆
热力指数:109
推荐理由:喝糁有四大讲究,即热、辣、香、肥。糁有牛肉糁、羊肉糁、鸡肉糁三种,以牛肉糁、鸡肉糁最为正宗、普遍,羊肉糁为珍。这一临沂特色美食必须要去尝!!!
地址:兰山区?银雀山路(沂州路西侧路南)

以上美食可还合口味么?话说楼主为啥要推荐这3个城市的美食呢?不是说好的全国热搜么?小伙伴们有没有疑惑?因为本周末,(9月4-5日)逸动城市任务将会来到这3个城市,征壮男丁入伍,进行激情的赛道之争,胜者去英国败者有美女看!

哈哈,我追随心中男神而来,但也不能错过地方美食~ 小伙伴们,请笑纳~~~不谢~~~

全部回复10

恨竹WTF 发表于 2015-9-3 01:36 查看: 4262

恨竹WTF 沙发

我也想去英国,别拦我,我要报名
晨熹DM819 发表于 2015-9-3 01:47 查看: 4262

晨熹DM819 藤椅

长安逸动的车型,个人觉得挺合适年轻人,尤其经济适用男
梦回馨予 发表于 2015-9-3 02:04 查看: 4262

梦回馨予 板凳

看起来好多的美食,真想好好的品尝品尝
九思alex 发表于 2015-9-3 02:17 查看: 4262

九思alex 地板

个人觉得这些美食都不错
Y1y1y1天卓 发表于 2015-9-3 02:25 查看: 4262

Y1y1y1天卓 6#

这城市任务,,我必须要参加的节奏
可卡因书琳 发表于 2015-9-3 02:42 查看: 4262

可卡因书琳 7#

能够开着逸动的车子,那才叫做亮点
psy静雨 发表于 2015-9-3 02:50 查看: 4262

psy静雨 8#

感觉特别的轻松,个人喜欢的就是这种活动
Shine睿宜 发表于 2015-9-3 03:01 查看: 4262

Shine睿宜 9#

我真想现在就马上来一个任务
怹太挤平晓 发表于 2015-9-3 03:16 查看: 4262

怹太挤平晓 10#

这节奏我也要好好的品尝品尝

发表回复