设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 买了V7,这算是受到欺骗吗?

狐狸霸气1 发表于 2015-8-31 20:49 |阅读模式 查看: 4465

狐狸霸气1 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
七月份,楼主和相恋四年的女友本来已经打算结束爱情长跑,进民政局领证!结果万事具备只欠形式的时候,她竟然要跟我沙扬娜拉!!!原因说实话我很难接受,四年的朝夕相处最终却被她总结成一句习惯我的付出,但没有做好穿上婚纱跟我生活一辈子的准备~尼玛,要不要这么狗血,楼主当时就怒了~这算哪门子理由?后来,沟通了好久才了解这是婚前恐惧症,好矫情的说~不过谁让老子喜欢,姑且原谅。同时也为了给她更安心的婚姻生活,我家还把首付的新房给精装了一下,剩下的资金就留着买车了。听一哥们介绍长安悦翔V7多好,不过我总有种不安的感觉,干嘛那么热情的推荐,中间不会有什么猫腻吧!说实话这个年头我怕熟人,毕竟有些事情中间夹着熟人更不好说话~求勿喷~

后来抹不开面儿,找了个周末跟女票去本地4S店看了看,在朋友的极力推荐下,我们试驾了两次,加之店内的优惠也大,回家商量了下就这么决定提一辆回家了,不知道是不是迫害妄想症,为毛总有种被骗购的成分在里面~买回家之后,跟女票这么一端详感觉样子还是蛮好看的~瞬间觉得自己当初的想法太邪恶了,好吧,有句话不是说,好心当作驴肝肺吗,我突然感觉这个话像是说我的。说实在的,V7还真不错~~

前格栅内凹的波浪形弧线设计的很有想法,这几年长安的自主品牌还是可以的,黑色漆面质感很棒,和外圈的镀铬线条完美的阐释了不一样青春个性设计!

A柱设计蛮科学的,其实在买车前我一直担心的就是车子的安全问题,V7这方面给我吃了个定心丸!

另外,提车回来还有个“秘密”被我发现了,整车的设计比宣传更人性化真心觉得被朋友欺骗的太值得了!!!

前门板储物空间很好,后背板就一般了,中央扶手的旁的储物空间深度大,家用实用性很强,和副驾驶座椅上的储物格搭配起来,堪称国内自主品牌的人性化标本~~哈哈,吹下牛皮……

开了几天发现其实这样的“欺骗”我们很乐意接受的,换做你会怎么选择呢?

全部回复14

黉7o1i35b1h3 发表于 2015-8-31 22:23 查看: 4465

黉7o1i35b1h3 沙发

真好,卤煮也是有房有车的人了
光聪敏 发表于 2015-8-31 22:36 查看: 4465

光聪敏 藤椅

这车的样子看着不错吖,就是不知道底盘儿够不够高
Silvia傲玉 发表于 2015-8-31 22:46 查看: 4465

Silvia傲玉 板凳

后排空间很大,非常适合一家子使用,自驾游什么的肯定够了
Kitty5200雅柔 发表于 2015-8-31 22:52 查看: 4465

Kitty5200雅柔 地板

我也是悦翔v7的车主,我最喜欢的还是他的配置和性能
沋沋素靖 发表于 2015-8-31 23:02 查看: 4465

沋沋素靖 6#

哈哈,车子好看,我对她可以说是一见钟情。
JACKLIFE敏齐 发表于 2015-8-31 23:15 查看: 4465

JACKLIFE敏齐 7#

1.6L乐享型的,各方面的都符合我的口味,我已经入手
Zhou俊玉 发表于 2015-8-31 23:26 查看: 4465

Zhou俊玉 8#

外观自主品牌拿得出手的地方,时尚大气,深的年轻人的喜欢,很吸引这一代人。
怡中sue 发表于 2015-8-31 23:38 查看: 4465

怡中sue 9#

内饰,简洁大方,感觉整体实用性比较不错,空间的利用和人性化也做的很不错。
家泰chale 发表于 2015-8-31 23:47 查看: 4465

家泰chale 10#

坐在车里面一点也没有压抑的感觉,建议后排再大一些就更好了

发表回复