设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 新蒙迪欧#爸爸去哪儿#盐官钱塘江观潮去~

唯一的神话 发表于 2015-8-30 16:47 |阅读模式 查看: 9679

唯一的神话 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
前段时间爸爸从老家四川来杭州玩,半个月下来杭州的景点也带他老人家逛了个七七八八,想说来杭州去钱塘江观潮肯定也是不能落下的,虽说那几天的潮也不是很大,但这一行程肯定是必不可少的,钱塘江观潮点有好多,萧山观潮城、下沙大桥、七堡、盐官、三堡等等,刚好我那天要去海宁拿货,便选择去了盐官。
  贯例,座驾先亮相~

车子是13年的时候新蒙迪欧刚出来就买的,2.0豪运??NO,不要被它的外表迷惑哟!其实它是2.0时尚,我只是按我心中所属小改了下,本来当初是要买豪运的,可4S店当时没现车,要等个20来天,这不刚好戳中我的软肋嘛,我这个人最怕的就是等了,4S店当时现货有旗舰、1.5舒适、时尚、2.0时尚,对于顶配我也只能眼馋了,你懂的,折中处理选了2.0时尚,提车的时候就给它改了18寸豪运大脚,加了动感小尾翼,致力改造成我心中的豪运,改装后的效果还是帅得不要不要的~~不仔细看绝对是傻傻分不清的,你觉得呢??

小尾翼大特写~

两年开下来,我家座驾一点小毛小病都没出过,这点是我特兴慰,不枉当初我对它的一见钟情,如今看来它也没辜负我的一往情深,帅气的外型经久不衰,还是走在时尚的最前沿。

座驾的性能、动力、操控之类的也从来没让我失望过,多说无宜,谁用谁知道~~嘿嘿~

中控屏我后来也没忍住去改了个大屏,不喜勿喷哈,虚荣心还是有那么一丢丢的,虽说改了过后貌似质感还有所下降了,可多了个倒车视频影像还是挺实用的~~

原来我爸爸坐久了车都会晕车的,可坐新蒙他老人家是从来没晕过车的,这点还真得感谢车子的舒适度了,独立悬架做得好,底盘也扎实,跑起来很稳,降噪也做得好,座椅也舒服,空间也够,总之这一切的好成就了它给人带来的舒适享受,万幸啊!!
  车子先讲到这,也该讲讲正题了~

我住良渚,到盐官五十几公里,经104国道到崇贤上高速,到目的地只要四十几分钟~~

途遇一SMART,红绿灯起步一点小坡度还溜坡,真真是服了,还好我离得远~

上高速~

到盐官~

出门晚,到地儿快十一点了,车停好~~

等11:20涨潮,不用花钱买票进观潮点,外面的效果一样一样的~

11:20潮没有如期而至,晚了有十几分钟~~

伴随轰隆隆的响声,远处的江面出现一条白线,潮来了~

越来越近~

虽说这个时节潮不大,但看现场还是会被震憾到的~

几分钟的时间,潮来潮去,消失在我们的视线范围~

留下浑浊的江水,躁动的涟渏~

观潮结束,虽说当天的天气是热了点,但依然还是没有影响到众人的观潮兴致嘛,爸妈还都挺开心的,欢喜的出游,完美的ENDING~~

全部回复20

身影向南 发表于 2015-8-30 22:01 查看: 9679

身影向南 沙发

特别好看,白色也是我最最喜欢的
学海CHARLESC 发表于 2015-8-30 22:05 查看: 9679

学海CHARLESC 藤椅

就是好,我个人也喜欢新蒙
文一DinoAmous 发表于 2015-8-30 22:07 查看: 9679

文一DinoAmous 板凳

这车操控之类的也从来没让我失望过
梦回馨予 发表于 2015-8-30 22:08 查看: 9679

梦回馨予 地板

老人做也不会晕车,看来还是选新蒙比较好
怹太挤平晓 发表于 2015-8-30 22:09 查看: 9679

怹太挤平晓 6#

我喜欢这款车,感觉很适合自己
悠然Javaer 发表于 2015-8-30 22:12 查看: 9679

悠然Javaer 7#

一眼看上去真的以为是豪运嘞
Jackyc芮雅 发表于 2015-8-30 22:13 查看: 9679

Jackyc芮雅 8#

两年都没坏啊,好车经得起时间的考验
JessieC静雨 发表于 2015-8-30 22:17 查看: 9679

JessieC静雨 9#

我相信新蒙就是最好的选择,空间大,还有天窗呢!
被戳志聪 发表于 2015-8-30 22:22 查看: 9679

被戳志聪 10#

喜欢新蒙两年了,就是还没存够钱买的

发表回复