设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[试用报告] 爱福特车主使用捷波朗蓝牙试用报告

吾福临门 发表于 2015-8-10 00:59 |阅读模式 查看: 5148

吾福临门 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
        做为一名爱福特的会员已经两年多了,也经常在论坛里看看。虽然没为论坛做过什么贡献,但默默的关注应该就是很大的支持吧。               七月初偶然看到这次试用活动,就报了个名。其实到不完全是“免费”吸引了我,自己之前有一个蓝牙,但质量真的很一般。捷波朗应该是一个相对来说不错的品牌吧,正好可以做一个对比。而且自己的爱车刚好做四万公里大保,去爱福特保养时顺便领取了蓝牙。
        1.首先,蓝牙很精致,外观做工精良,大小适中。
        2.安装,牛嫂找了一个懂行的小帅哥帮着安装调试,本想一下连接两部手机用,但小帅哥试了一下说不行。不能同时连接两部手机有点遗憾。
        3.使用,这款蓝牙还真的很好用,连接快,信号稳定,声音清晰,抗干扰能力强,正常连接下从不会掉线,断线。注意,我说的可是正常状态下哦!那不正常状态下呢?我发现,我有两部手机,一个流量多一个流量少,有时为了合理分配流量我会打开热点,过一会,蓝牙会自动断线,而且每次都是如此。不过我想这应该不是蓝牙自身的问题吧。
        4. 还有就是微信语音回复功能,我到没用过,自己就是用它接打电话,收听语音信息,导航之类的。399元总体来说吧价格适中,物有所值吧。
        要说不足我也说两点吧,也不一定准确,只能说仁者见仁智者见智吧。就是蓝牙个头中等,续航能力一般,(因为有时我需要连续用一天)不过充电还很快,一般一至两个小时吧就能充满。还有就是蓝牙我调的可能不太合适,还是自己耳朵长的不太合适,反正戴的时间长点耳朵眼很痛,一般两三个小时就有这种感觉了。

蓝牙及配件

蓝牙及配件

爱福之家

爱福之家

充电下

充电下

和之前的对比

和之前的对比
IMG_20150802_165749.jpg IMG_20150716_120926.jpg

全部回复4

lee 发表于 2015-8-10 09:58 查看: 5148

lee 沙发

{:soso_e179:}
还有谁在路上 发表于 2015-8-11 10:03 查看: 5148

还有谁在路上 藤椅

{:soso_e179:}
吾福临门 发表于 2015-8-12 00:28 查看: 5148

吾福临门 地板

{:soso_e100:}

发表回复