设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[经典福克斯] ★★★新手报到——福克斯 1.8MT 两厢 动力蓝★★★

boki 发表于 2010-11-8 01:42 |阅读模式 查看: 4971

boki 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
车主论坛ID:boki(大家叫我博文也行)
车型:福克斯 1.8MT 两厢 动力蓝

职业:学生
爱好:自驾游、摩托车
活动区域:朝阳 三元桥

我以前非常喜欢玩摩托车。但绝对不是大家所想的到处去飙车啊。惹祸啊。我是一个非常非常喜欢车。非常非常爱车的人。我只是非常单纯的喜欢那种自由自在的感觉。还有过弯道压弯的感觉。平常周末没事都会带着女朋友和一些身边的好朋友骑车进山自驾游。后来因为女朋友和家庭的关系
。觉得摩托车有点危险了。家里和女朋友都为我担了很多的心。所以暂时放弃了摩托车。进而进入了汽车圈。呵呵。初来乍到。希望哥哥姐姐们多照顾一下。

先来说说爱车吧。今年11月初购于花乡二手车市场。在网上和亚运村、中联、花乡等二手车市场转了1个月。终于挑到了符合我要求的“小福”了。因为我还是个学生。还没有足够的资金购置新车。所以就选择二手车吧。整整一个月啊。成天在网上和二手车市场转悠。脚都快磨起泡了。终于挑到了。08年11月份的车。车主改装氙气灯。双光透镜。DVD导航。前雾灯。到现在正好两年。全车没有几乎没有划痕。更没有出过任何事故。全车原厂漆。跑了3万2千公里。

买完车的第二天。就去了四元桥汽配城做了大保养。蓝壳机油。原厂三滤。防冻液。陶瓷刹车片。前后胎换位。媳妇出差。把相机带走了。只有用手机凑合了。图片不多。大家凑合看。

今天去西国贸汽配城购买了脚垫。后备箱垫。钥匙圈灯。LED阅读灯。方向盘套。方向盘亮片。拉手盒。眼镜盒。门把手和门碗。然后去郎友那帮我把LED阅读灯和钥匙圈灯给换了。郎友那的服务态度绝对没的说。以后有功夫还去那。

评分

大琪琪 + 10 学生骑摩托~咱们会关山也骑摩托~
决定减肥 + 2
eddy + 3 欢迎
lee + 3 写的很详细呵呵
小杜 + 3 欢迎新人

全部回复15

大胜 发表于 2010-11-8 08:37 查看: 4971

大胜 沙发

欢迎新人!现在的学生太有钱了!
火页 发表于 2010-11-8 08:37 查看: 4971

火页 藤椅

欢迎新人。大摩托真酷。你这车多钱拿下的?
决定减肥 发表于 2010-11-8 09:00 查看: 4971

决定减肥 板凳

欢迎新车友加入爱福~~~

很赞的报道帖~~~加分加分~~
疯司机 发表于 2010-11-8 09:19 查看: 4971

疯司机 地板

欢迎,欢迎啊
小杜 发表于 2010-11-8 09:53 查看: 4971

小杜 6#

哇哈哈 欢迎新人 呵呵
真不错 呵呵 有时间一起和我们FB
欢迎了 呵呵
lee 发表于 2010-11-8 10:39 查看: 4971

lee 7#

欢迎新人加入爱福特
boki 发表于 2010-11-8 12:17 查看: 4971

boki 8#

谢谢各位哥哥姐姐捧场啊。呵呵。

2楼的哥哥。我真的很穷。买车的钱家里出了一部分。我自己掏了一部分。全是以前做小生意攒下来的。以前在五道口开过服装店。在酒仙桥开过摩托车俱乐部。赚了赔。赔了赚。最后也没剩下多少银子!失败啊。{:4_93:}

车包括验车。还有过户等等。全部办下来是8万5。各位哥哥姐姐们觉得这价格贵么???

今天早上走的时候又拿手机照了几张。大家凑合看吧,呵呵

麦兜兜 发表于 2010-11-8 12:41 查看: 4971

麦兜兜 9#

恭喜你来到爱福特大家庭,放心,你买的小福绝对物有所值,它一定会为你们今后的家庭生活带来更多的快乐 与精彩{:4_116:}欢迎你积极参加活动
boki 发表于 2010-11-8 13:07 查看: 4971

boki 10#

谢谢楼上的姐姐。。。有种到了家的感觉。呵呵。不得不说一声“噢。我终于找到组织了”

发表回复