设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[试用报告] 试用作业-小福汽车玻璃防雨镀膜免费体验

懒猫莹 发表于 2014-7-2 08:49 |阅读模式 查看: 3324

懒猫莹 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
           6月份看到那个报名帖,无奈手机刷网页这个慢啊,眼看着能进前十名的我一下子就因为这破网速掉到了12名啊,12就12了,有前档,前侧和反光镜就够了!可是可恨的公司啊,可恨的加班啊,一直到了6月底才有功夫去镀膜啊,顺便回趟回龙观的新家啊,收拾东西啊,然后去镀膜,这路啊,这堵啊,可是离着真不太远啊,开车也就15分钟就到了,然后捏?王总不在呀,只有安美女在,麻利儿的叫了小师傅给我洗车镀膜,这小师傅给洗车洗的真细致啊,擦的也真细致啊。。。我这感动啊。。。。
           涂防雨膜的时候也这个仔细啊,涂完以后擦的这细心,一点一点的擦啊,有一张貌似还被我拍成了”无影手“,然后我仔细的看了下这个镀膜的小东西啊,挺小巧的一个啊,小师傅涂完了还给我倒了点水,让我感受一下,我心里这美,就等着下雨了,下雨好拍照交作业啊。可是!这帝都啊,前些天玩命下,这几天肿么那么热捏~好不容易盼来下雨了,也不太大啊,但我还是拍了几张,看到没有?一个个的小水珠哦~我爸坐我边上一个劲儿的说“为什么我们的车友会没有这个福利!为什么我们的车友会没有!”哼~谁叫你不是福特的车。。。啊哈哈~看照片吧!

IMG_3827.JPG IMG_3828.JPG IMG_3830.JPG

无影手

无影手

IMG_3838.JPG IMG_3948.JPG

全部回复3

happylion1987 发表于 2014-7-2 09:18 查看: 3324

happylion1987 沙发

{:soso_e179:}   反光镜换蓝镜啦。。。 稍稍会有点不安全呀。。。
曦子 发表于 2014-7-2 10:40 查看: 3324

曦子 藤椅

{:soso_e179:}
懒猫莹 发表于 2014-7-3 08:56 查看: 3324

懒猫莹 板凳

happylion1987 发表于 2014-7-2 09:18
反光镜换蓝镜啦。。。 稍稍会有点不安全呀。。。

广角镜啊,目前没觉得不安全,嘿嘿

发表回复