设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第五届] 【一路有你】爱福特、好兄弟

阿璐 发表于 2014-4-26 09:26 |阅读模式 查看: 13107

阿璐 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
这次年会推迟的太久太久,让我等了许久许久,终于等到2014年4月20日-爱福特五周年。由于去年参加过四周年年会,大致了解流程,所以随时关注论坛新动态,看看年会的新动向,(譬如奖品啦,活动啦,游戏啦,车友变化啦等等)为参会做好积极准备。
          当天一早就叫哥们金龙一起出发,到了停车场人不多呀,是我们来早啦~为大家服务帮忙来了。待陆陆续续的车友到齐后,我们移步前往签到台,哇~美女如云,礼品繁多,签到就送礼品(东西较多,印象最深的是艾燕窝布丁),各位车友赞助好给力呀,也谢谢小顾同学的热心招待。年会就要开始来,赶快切入现场。人多奖品多,看样子人人有份。接下来整场活动欢声笑语、热闹非凡。当然此行收获也不少~不但积极加入现场互动活动(参与有奖哦),再看车友们的表演笑翻了天,然而我也荣获2013年最佳通缉车友,感谢爱福特对我表现的认可,2014年我会再接再厉!
           抽奖可谓是又精彩又刺激的环节,参加前就开始祈祷自己抽个轮毂,到现场后临时变了注意,还是要电视吧,耐心等待ing, 从七等奖抽起,一直等到纪念奖被抽中了 ,电视没戏了,但是我哥们金龙 迟迟未抽中,好激动,但我哥们相当的淡定。当当当轰动时刻来了~特等奖 三星电视有幸被我哥们抽中啦!然而哥们得知我们装修提前把好礼好运送我们了,慷慨大方仗义真的谢谢哥们,拥抱下吧。就在活动快结束了,小李小顾带来香甜可口、动人心扉的米卡米卡大蛋糕,让大家一起分享爱福特5周年的成长和甜蜜。
            最后非常感谢爱福特小李小顾,你们辛苦了。感谢各位版主大力支持,感谢各位车友的鼎力赞助,感谢赞助商们提供的丰厚奖品。爱福特让我们聚再一起,让我们一起走过了五周年,我们一如既往的支持你,爱福特明年年会见!
          爱福特五周年精彩瞬间
          回贴留言的明年都中大奖,哈

其中有我一个,哈哈

其中有我一个,哈哈

好多的奖品

好多的奖品

一璐有你

一璐有你

进来的时候,看着他特别的亲

进来的时候,看着他特别的亲

车模,我的最爱

车模,我的最爱

最爱

最爱

马牌

马牌

蚂蚁兄,你辛苦了

蚂蚁兄,你辛苦了

知道为什么猜着这么准吗,我也是个胖子,哈哈

知道为什么猜着这么准吗,我也是个胖子,哈哈

就这么又一次与大奖无缘了

就这么又一次与大奖无缘了

男的用大的,女的用小的

男的用大的,女的用小的

游戏

游戏

游戏

游戏

好兄弟

好兄弟

大奖呀

大奖呀

好大的蛋糕呀

好大的蛋糕呀

好大的蛋糕呀

好大的蛋糕呀

期待下次年会

期待下次年会

好大的蛋糕呀

好大的蛋糕呀

有我一小份的功劳

有我一小份的功劳

现场

现场

现场

现场

画中画

画中画

爱福特首席主持人,有机会明年我也会尝试一下主持人

爱福特首席主持人,有机会明年我也会尝试一下主持人

还是激动

还是激动
131227vpynpvjpz9ezmvzv_jpg_thumb - 副本.jpg

评分

iford + 100 感谢参与【一路有你】爱福特车友会五周年年.

全部回复16

admin 发表于 2014-4-26 09:39 查看: 13107

admin 沙发

预祝你们新婚幸福,你也是每次年会都有惊喜,呵呵
失魂雨 发表于 2014-4-26 10:51 查看: 13107

失魂雨 藤椅

{:soso_e179:}
lee 发表于 2014-4-26 15:16 查看: 13107

lee 板凳

在此感谢一年来一如既往的支持爱福特车友会,新的一年再接再厉!~爱福特因大家而精彩!~
风宇同路 发表于 2014-4-26 17:11 查看: 13107

风宇同路 地板

“”回贴留言的明年都中大奖,哈“”
明年中大奖~{:soso_e128:}
不中你负责~{:soso_e104:}
混沌小妖 发表于 2014-4-26 19:23 查看: 13107

混沌小妖 6#

为了来年中大奖我也得回个帖,哈哈哈。。。祝璐哥新婚快乐!
曦子 发表于 2014-4-26 20:45 查看: 13107

曦子 7#

璐哥新婚快乐,兄弟够仗义
小杜 发表于 2014-4-27 11:14 查看: 13107

小杜 8#

小顾是谁哇 哈哈
恭喜你们啦 希望明年依旧好运得大奖啊
阿璐 发表于 2014-4-28 07:14 查看: 13107

阿璐 9#

admin 发表于 2014-4-26 09:39
预祝你们新婚幸福,你也是每次年会都有惊喜,呵呵

谢谢,是呀,每年的年会都会有惊喜,快乐和感动。希望爱福特车友会越办越好。
阿璐 发表于 2014-4-28 07:15 查看: 13107

阿璐 10#

发表回复