设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第五届] 爱福特-一路有你—今后一路相伴

混沌小妖 发表于 2014-4-24 16:29 |阅读模式 查看: 27614

混沌小妖 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

爱福五岁了!很开心能相伴今年的五周岁生日!祝福!                                                                                                                 

迟来的感动~距爱福年会结束已经有四天了,才写这篇日志我真的只是想多留点余温在心里。自去年没提车之前就看到爱福论坛,到后来提车之后正式入驻我们的大家庭~直到现在,我用心珍惜着这份难得的缘分~是爱福让我结实了一堆这么可亲可爱的友友们, 在年会上能让小妖我一展大家的真容,呵呵,很激动啊。今年的年会真是来对了,没来的你们是不是看我们拿大奖,发帖子,肠子都悔青了?!{:soso_e120:}其实还记得年会结束的时候李哥和小杜姐问我感受如何,我现在只想用九个字概括:很开心、很幸福、很满足!当时因为情绪还没缓过来,都忘了自己怎么说的了,总之这九个字,只有爱福才能让我体会出~~爱福一个很有归属感的地方!

今晨不到五点,特意爬起来写帖子,是不是有点发神经,但我觉得只有这样,才能让我的心得以宁静,只有这样我就可以以文字表达出自己这两天一直纠结于内心的那份感动,自认为不是个太会善言辞的人,所以也只能以这种形式来抒发了。听着从电脑里传来的优柔的歌,四天前的情景依旧历历在目(由于当天忘带相机的缘故,个别图片手机照的不太好,抱歉下面的图会有几张摘自大家发的):

我们几个家近的小嘉一大早就准时集结在龙德广场:

早上8:00集合吃早点,吼吼{:soso_e122:}~待等来红福灰瞳,带着他家小娃,一起出发上路会很拉轰有木有,同步手台会很有感脚有木有,诶嘻。大北京的天儿是晴朗的天儿,大北京的人民好喜欢, 每次出游的时候我都老想这么高歌一嗓,哈哈,真是难掩内心的HAPPY啊,我管它是不是大晴天,姐今儿真呀吗真呀吗真高兴!就这么二的一路拌着电台与队员们手台的各种呼麦声向目的地进发了,经过一路的小堵,我们终于到了:

陆续登场

看看这是谁在等我们啊?伦家老早就到了龙脉帮着年会前后打点,我们来的路上也是不厌其烦的各种电话催,二师弟,你是有多捉急{:soso_e120:}这次年会没少给队里长脸。。。真是辛苦了啊,么么哒!

貌似某人还迟到了,大家就恭候她一人了。。。为嘛这么淡定的才赶来。。。再晚点年会就要开始了,好意思的么{:soso_e171:}
恕咱孤陋   头次见着这么声势浩大的车阵     看这停车场的阵势  好吧,这就是年会错不了~

福克斯专属车列

小嘉专属车列

QQ图片20140423043329.jpg QQ图片20140423042813_副本.jpg QQ图片20140423042807_副本.jpg
IMG_20140420_142135.jpg IMG_1922.JPG
2013-2014 一路有我{:soso_e113:},纪念牌前签字留影,谢谢那谁给咱照的相啊,留影的人可以忽略了。。。。

好多好多眼馋的奖品

年会开始了,二位主持人好眼熟的说(这不我偶像米姐么
{:soso_e102:})

爱福五岁了   小杜姐在讲这五年的时光荏苒

瞧我们一个个听的多认真   

念肚子之空空  独怆然而涕下啊

QQ图片20140423050709.jpg                                                                                        

终于等到 开饭喽

颁奖仪式:各个都是淫才啊!

看着台上我们的主持和友友们的欢乐互动+队友们的极力怂恿,好吧,
上就上,who怕who。身为一嘉一的群主怎能这么跌份儿呢,杵窝子必须不能够啊~~结果你们猜怎么着—偶战败了~~重在参与重在参与,哈哈哈哈。。问题是十点哥让大家猜我身边这为人高马大的大哥体重{:soso_e114:}  我去~这也行?!咱这题出的还能再BT点么?!下了台才发现哥就坐在我邻座,早知这样让我提前问出来多好,何苦这样为难自己呢你说,哈哈。。海洋哥,你V5。。。。

玩游戏似乎还挺上瘾,这不又带着我队的大洋又一起上台来玩耍了么(瞧帽哥这难拿的姿势:呦呦切克闹,就要这个Feel倍儿爽!)

女生队轻松拿下接力比赛,咦嘻嘻

抽大奖环节必须不能少:

恶梦

知秋

兔兔

恶梦你肚子都快喝爆了这事你妈知道么?{:soso_e113:}

大洋

海淀嘉嘉

瞅一瞅 ,看一看啊。这都是我们队员得的,承蒙爱福眷顾,幸运指数可表太好哦。。一个五等奖,两个二等奖,兔兔的福克斯大灯多少人垂涎呢,就这么轻松的被我们拿走了,惭愧惭愧~~~{:soso_e141:}(这么”低调“会不会遭鄙视)。。。。还有我们的大胃王,恶梦鬼魅童鞋,为了个车模连自己肚子都豁出去了~~长脸!梦,你最终想要的是这个车模么?此车模非彼车模吧{:soso_e120:}。。。我们队最后貌似是加上小奖,一桌子人几乎都拿奖了,说真的我们都是第一次参加爱福的年会,爱福”给予“了我们很多{:soso_e144:}!

随着爱福抽奖的环节年会也慢慢临近了尾声,最后由李哥和小杜姐推着米卡米卡专门的爱福定制蛋糕,为友友们定格在了第五届的年会上,而我们也置身其中,感受着爱福这个大家庭带给我们的种种温暖! 在这里小妖不忘要祝爱福越办越好,一路有你,今后有我们一路相伴!

QQ群: 337839091   

最后呈上   李哥特意为我们 一嘉一 备的一大箱子小福利,其实自己年会前几天就给李哥去过电话,想着为队里的没去的队员们看能不能谋点小礼品之类的,还是有那么点小小的私心的,但没想到李哥很痛快的就答应了,小妖在这里真心感谢李哥,还有CK君一直以来对我的支持与帮助,来年一定要努力追赶大家,努力争取也拿个什么活跃分子之类的殊荣,才不枉费李哥对我们的照顾。哈哈。。。这个我表示很压力山大啊。。

刚刚结束的年会,难抑制的激动心情,我们的一嘉一小团队又临时决定要继续走起,写了辣么一大堆,口干又舌燥,我还是给大家直接上图吧:

在帮嘉嘉帖字,瞧我们帅大洋干活多认真(把知秋”MM“的小脸都挡住了半边)

我们几个的小PP  字体一定要统一

在我们耗来耗去的节奏里都把我滴偶像红福米米姐盼来了,拉着李哥授予的i  ford的横幅幸福满满的合个影。。

这个密室有点不太好找啊:

弄了个医院的主题:

这个假人刚开始还假模假式的盖了一块好长的白布,吓死个人了!!

在一个小时的有限时间里大家挖掘出自己的聪明才智 错误的正确的  总之我们顺利逃脱出来。。。                    

自此结束了一天两  HIGH  的  HAPPY 生活~~ {:soso_e128:}

附注 : 帖子写于4.24晨,但由于本人对自己时间和对我的本本电脑的误判,导致各种误删,直到现在才完结。。。  着实耽误了不少时间。。。啰嗦的地方还望大家见谅。。写的说都不会话了!

评分

iford + 100 感谢参与【一路有你】爱福特车友会五周年年.

全部回复32

曦子 发表于 2014-4-24 16:37 查看: 27614

曦子 沙发

我擦,小嘉车队NB~
浮尘 发表于 2014-4-24 16:43 查看: 27614

浮尘 藤椅

看着看着年会的,突然出来了半拉人体,怪吓人的啊
雷萬汀 发表于 2014-4-24 17:19 查看: 27614

雷萬汀 板凳

比恶梦强 知道给车牌子打马赛克
混沌小妖 发表于 2014-4-24 17:20 查看: 27614

混沌小妖 地板

浮尘 发表于 2014-4-24 16:43

哈哈哈。。。那个之前我自己没排好。哈哈
混沌小妖 发表于 2014-4-24 17:22 查看: 27614

混沌小妖 6#

曦子 发表于 2014-4-24 16:37
我擦,小嘉车队NB~

{:soso_e113:}要不要加入。。。
混沌小妖 发表于 2014-4-24 17:24 查看: 27614

混沌小妖 7#

雷萬汀 发表于 2014-4-24 17:19

你这是在夸我哈。。
混沌小妖 发表于 2014-4-24 17:47 查看: 27614

混沌小妖 8#

浮尘 发表于 2014-4-24 16:43

现在你在看看就没事了,哈哈哈
恶梦鬼魅 发表于 2014-4-24 18:39 查看: 27614

恶梦鬼魅 9#

雷萬汀 发表于 2014-4-24 17:19

就不打!!怎么地!!再说我一会给你上特写!!
恶梦鬼魅 发表于 2014-4-24 18:47 查看: 27614

恶梦鬼魅 10#

支持老妖发帖。。。

发表回复