设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第五届] 【一路有你】爱福特车友会5周年年会的欢乐时光

恶梦鬼魅 发表于 2014-4-20 20:25 |阅读模式 查看: 16052

恶梦鬼魅 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

热烈庆祝爱福特车友会5岁了!!!!

本人13年10月份买的福特嘉年华,后来加入了“一嘉一 彩虹嘉年华 CLUB”(群号:337839091,欢迎广大嘉年华车友加入~!)车友群

在群主混沌小妖的带领下,加入了爱福特这个大家庭,再次感谢混沌小妖同学

在爱福特这个大家庭里,我结识了好多的车友,也参加了几次活动,受益匪浅!

3月底得知了,4月的爱福年会,更是让我兴奋不已。

好了其他的我也不说了,让我带大家领略一下这次年会的欢乐时光吧!

-------------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------
早上达到龙脉游泳馆就看到了大大的指示牌!

在车友的指挥下,所有车辆排列有序!

现在进入会场的是嘉年华方针!

澎湃蓝ST作为头车驶入会场!

骚气的粉色紧随其后!

后面是很黄很暴力的黄嘉

迷情白也步入会场了

舍小家,为大家,为了照他们。。我只能舍弃我自己了

来张停车以后的吧!嘿嘿,把我自己放在第一个!

来到会场第一件事情就是签到啊!

大大的签到墙!

ST车主

骚粉车主

很黄很暴力车主

迷情白车主

第二辆白小嘉车主

又是没我自己。。。哎。。。

嘉年华车友向爱福特全体车友们问好~!

年会开始了,一段MV记载了许多车友的美好回忆

车友们都在聚精会神的看着MV

在大家看MV的时候我来给大家偷拍一下好东西!!

论坛各路英豪的奖杯

要想明年拿奖杯,今年就得好好干!!

各种大奖啊!!!

插播一个外面结婚的伴娘,不要PM我。。我也没有联系方式

继续言归正传,MV继续带我们回顾以往年会

第一届

第二届

第三届

第四届

往年的生日蛋糕

为大家细数爱福特5年的风雨历程,只因一路有你

MV看完后,年会正式开始!

开始为论坛各路英雄人物颁奖!!

说实话,小弟加入爱福特不到半年,好多人对不上号,在此就不一一署名了

中间插一段,已经开始抢奖品了{:soso_e120:}

米米姐还没摆好poes,我们已经拍照结束了。。。

颁奖结束,朋友吃起来!!活动搞起来!!!

活动部分:

第一个类似于"找你妹",在投影上列出若干物品名称,让男女嘉宾分为2队,在规定时间内,看那方找到的物品多!

物品清单

活动开始!男女两队参赛队员!

美女队的姐姐犹如开挂一般,来无影去无踪

再看帅哥队,有条不紊的搜罗着物品!

时间到,开始清点两队物品

一共20项物品,美女队找到了16样

再来看我们帅哥队

为了取得胜利,凑足物品,哥哥当场连鞋都脱了

经过对比,帅哥队一共找到了18项物品!获胜!

没有辜负脱鞋的哥哥啊。。。

活动2,踩气球

拴好气球手拉手,准备,开始!

比赛进行的可谓是如火如荼啊,请看右边的红衣服哥哥

开挂了,跑的那叫一个快!!

中间的姐姐剩的气球最多,获得加湿器一台?

活动3:
猜体重

大家来猜这位哥哥的体重吧,最接近的获胜!

上称,开始!

这么小巧的的称啊。。。表示压力很大。。。

具体多少,还是保护个人隐私吧,中间的两位姐姐并列NO.1

活动4:

夹娃娃,只要不用手,随便你怎么加

帅哥们,你们真是高难度啊!!!

转眼看看美女队,太机智了!

等我再回头想照帅哥队的时候。。。美女们已经完成比赛了。。。

活动5:
大胃王!!!

用吸管喝可乐,看谁先喝完。。。

我自己也报名参加了~~~

上吸管!!

哥哥们都不喝了。。。就我自己了。。

K.O!

谢谢各位哥哥照顾{:soso_e113:}

以上活动全部结束!

下边是抽奖的照片~~!

因为奖品实在太多了,而且我也没记住,就不一一注解了

兔兔居然得到了大灯!!!

兔兔开始炫耀了。。。。{:soso_e123:}

亲,你是练举重的吗?

你们猜谁中奖了?

是我,是我,还是我~

感谢爱福特,感谢大师汽车隔热膜提供的奖品,而且抽到了我,感谢感谢,热泪盈眶!

抽奖的工作基本被C.K大神包揽了。。

李哥亲自出马了!

美女为大家颁奖~~~

特等奖!

这位哥哥,告诉了我们,什么叫朋友!!

在我们的亲一个的喊声中。。。

想要北京车展的门票吗?赶紧参加答题吧!!

答对问题可以获得北京车展名票,小朋友把他爸爸直接拉上台了

以上抽奖结束~!

重头戏出场!!!5周年蛋糕!!!

好期待的样子~~!

出现了!!!!

高清,无码,大图!!

照合影,吃蛋糕楼~~~~

以上,由恶梦带来的爱福特5周年,年会的欢乐时光到此结束!

照片有所欠缺,因为我去吃饭了,我去参加活动了,我去拿奖,等等因素,请各位看官见谅!

照片有的照的不好,也请大家海涵~

最后我代表“一嘉一 彩虹嘉年华 CLUB”的全体车友,与大家相约爱福特6周年,年会!

全部回复40

恶梦鬼魅 发表于 2014-4-20 20:32 查看: 16052

恶梦鬼魅 藤椅

最后的图片乱了。。。不知道怎么删了。。。。。晕。。。。
zdiljx 发表于 2014-4-20 20:37 查看: 16052

zdiljx 板凳

我笑的眼睛都没了{:soso_e109:}
小杜 发表于 2014-4-20 20:42 查看: 16052

小杜 地板

恶梦鬼魅 发表于 2014-4-20 20:32
最后的图片乱了。。。不知道怎么删了。。。。。晕。。。。

多发几次就会了 哈哈
作业很精彩
对你印象很深刻 呵呵
期待明年得大奖啊
恶梦鬼魅 发表于 2014-4-20 20:56 查看: 16052

恶梦鬼魅 6#

zdiljx 发表于 2014-4-20 20:37
我笑的眼睛都没了

把轮胎给我。。。就考虑给你换照片
恶梦鬼魅 发表于 2014-4-20 20:57 查看: 16052

恶梦鬼魅 7#

小杜 发表于 2014-4-20 20:42
多发几次就会了 哈哈
作业很精彩
对你印象很深刻 呵呵

感谢超版~明年大胃王,接着拿车模去~~哈哈!
小杜 发表于 2014-4-20 21:02 查看: 16052

小杜 8#

恶梦鬼魅 发表于 2014-4-20 20:57
感谢超版~明年大胃王,接着拿车模去~~哈哈!

哈哈 你今天在台上主持人问你当时最想说的话还是心情啊
我没听见你说的是什么 哈哈
恶梦鬼魅 发表于 2014-4-20 21:04 查看: 16052

恶梦鬼魅 9#

小杜 发表于 2014-4-20 21:02
哈哈 你今天在台上主持人问你当时最想说的话还是心情啊
我没听见你说的是什么 哈哈

。。。。当是我说的是。。。我想打嗝。。。。
zdiljx 发表于 2014-4-20 21:12 查看: 16052

zdiljx 10#

恶梦鬼魅 发表于 2014-4-20 20:56
把轮胎给我。。。就考虑给你换照片

给你也没用啊,小嘉都装不上

发表回复