设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出售] 想换掉老蒙,有需要的吗?

hanjiangxue918 发表于 2014-3-10 13:03 |阅读模式 查看: 2250

hanjiangxue918 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

04年的蒙迪欧自动尊贵型,2.0排量的,最近媳妇要开车想换个翼博,呵呵,有没有喜欢老蒙的同志,这几年一直在爱福保养哦,车况还是不错的。这辆车2010年6万公里的时候过户给我的(限号前一周),以后一直在4S和福特专修店保养,均有保养和维修记录,单子有里程显示,绝对没有更改过里程表。刚验完的车到15年4月,去年新换的4条倍耐力新P7轮胎,清洗过发动机燃烧室积碳,大保养都做完了,可以看维修单。全车水管、水泵都是换的新的。今年刚换的水箱,性能稳定。外观有两个车门跟后杠有起皮现象,是前任车主弄得,车随我期间没有出过一次交通事故,原车主除了刮蹭过车子,前后都没有受到过大的撞击,前后防撞梁用料足,非常适合家用和商用,目前油耗在11个(北京路太堵,还有就是新轮胎操控好,但是感觉比以前费点油,以前都是10.5个左右)。每年两次长途约1200KM,平常就是一周开个两三次活动一下车子,大约50KM,所以开的里程不多,呵呵,对于这个年龄的车子来说越不活动就越容易有些小毛病,不过我一直在爱福精心修理保养哦。本车开起来绝对不错,交车时如果不放心可以带你去爱福验车哦,对于爱福的车友车辆价格可以包你满意,外迁就必须过户了。

左前

左前

左后

左后

正前

正前

全部回复8

lee 发表于 2014-3-10 17:59 查看: 2250

lee 藤椅

帖子我给你转到二手交易版块了,把帖子稍微改一下在介绍详细点!打算销售价格?车身颜色?保险什么时候到期?是全险吗等等,最好能在上一张照片
220040449 发表于 2014-3-10 18:19 查看: 2250

220040449 板凳

{:soso_e179:}
happylion1987 发表于 2014-3-10 22:19 查看: 2250

happylion1987 地板

{:soso_e179:}
zihaoxin 发表于 2014-3-10 23:29 查看: 2250

zihaoxin 6#

老蒙得几个油啊?十年的车估计卖不了几个钱了吧
O(∩_∩)O帆 发表于 2014-3-11 09:10 查看: 2250

O(∩_∩)O帆 7#

什么价位啊 现在油耗多少· 不买也想打听打听 嘿嘿
hanjiangxue918 发表于 2014-3-31 19:49 查看: 2250

hanjiangxue918 9#

呵呵,谢谢光哥啊,老蒙现在油耗11个,以前一直10。5个的,去年新换的四条倍耐力新P7,导致油耗高了点

发表回复