设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

新嘉族-车友爱妻过生日 我们共同庆祝!

爱福特新嘉族 发表于 2010-10-25 20:38 |阅读模式 查看: 5279

爱福特新嘉族 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

10月20号 在群里聊天中无意得知车友绯雨童鞋的老婆今天过生日,看看表已经下午4点了,距离姑娘9点下班的时间不多了,速度调集今天晚上有时间的车友一起前往庆祝,时间有限,地点较远,但是我们的热情与激情是无限的,由于姑娘单位门口较乱实在没有地方摆队形,简单的停一排,绯雨同学买了蛋糕和鲜花,我们不由得赞扬 绯雨你真是模范丈夫呀! 下面开始上图
时间到9点了 姑娘该出来了
看看我们绯雨买的蛋糕
都是红玫瑰,好好表扬一下绯雨
我们的主人公出现啦 看得出来她非常的惊讶,我们用车放起了 祝你生日快乐 引起街上人围观
瞧瞧这乐的
OK 出发 咱们切蛋糕去~
HOHO 好花哨的蛋糕,红色代表绯雨的心!
由今天的小寿星艳艳童鞋亲手打开
我们这是在避风塘呢 因为时间比较晚了 就不打算吃饭了 所以这次改水饱了
开始切蛋糕,分给我们这些功臣,嘎嘎
小翼
永恒
笨笨
艳艳
可惜没有我 我就一直傻照来着- -!

让我们一起祝福这对夫妻 永远幸福!新嘉族永和你们在一起!
蛋糕的惨状 本来我想一口把这半个干掉的。。。可是我水喝的太多了,导致计划落败- -!

爱福特新嘉族 村长制作

全部回复18

村001 发表于 2010-10-25 21:06 查看: 5279

村001 沙发

沙发 沙发 这次我绝对是沙发{:4_109:}
片翼天使 发表于 2010-10-25 21:13 查看: 5279

片翼天使 藤椅

艳艳童鞋好幸福哦~~~{:4_112:}
空空 发表于 2010-10-25 21:16 查看: 5279

空空 板凳

给村村顶一哈
轻描淡写 发表于 2010-10-25 21:17 查看: 5279

轻描淡写 地板

绯雨竟整这浪漫的事~还有一帮傻爷们~哈哈哈哈哈哈哈~
村001 发表于 2010-10-25 21:17 查看: 5279

村001 6#

片儿呀 我也想幸福幸福 谁给我过个生日呀  我11月28的 你记着点阿 听话{:4_96:}
小冉 发表于 2010-10-25 21:27 查看: 5279

小冉 7#

回复 1# 爱福特新嘉族

羡慕死了!我也要一次这样的生日!
小翼 发表于 2010-10-25 21:28 查看: 5279

小翼 8#

全家人的幸福才是真幸福,体贴周到,不错,苦累也认了
村001 发表于 2010-10-25 21:28 查看: 5279

村001 9#

冉妹妹  我给你过阿~我要吃巧克力蛋糕!
林朴 发表于 2010-10-25 21:57 查看: 5279

林朴 10#

相当给力啊
相当不赖

发表回复