设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

【咪咕】五分钟的OL妆——头回发美妆贴,轻拍哟~ ^.^ ~

红福-米米 发表于 2013-12-9 13:24 |阅读模式 查看: 33130

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

单位年底各种考核~
已经是把我烤得外焦里嫩了。。。还烤得噗噗直冒烟。。。{:soso_e134:}

哎,唯有自己对自己好些囖~
女孩子对自己好的方法很简单的,购购物~聊聊天~花花钱~败败家~{:soso_e120:}

当然把自己精心捯饬一番,也顿时会令心情来个360°的大转弯,嘿嘿~
要不都说,做女人其实挺好嘛~{:soso_e106:}

今天,分享一个日常的OL妆吧,三根笔搞定的化妆~
一般初学者,不熟练五分钟也ok了~
像我经常化妆的主儿,也就一分钟的事~{:soso_e102:}

先来个素颜,别吓着各位啊~
生完儿子抵抗力较差,动不动就过敏。。。
所以很少拍粉了,日常就是一点点隔离或者一点点bb霜~
据说,现在很流行半素颜,我也来跟个风吧~嘿嘿~{:soso_e106:}

先来看看我的神器——三根笔~
不太清楚,凑合看吧~
从左到右,带金闪的眼线笔~纯黑色的眼线笔~棕色的眉笔~

刚洗完头,擦完香香,摸了一点点bb霜,纯素颜哟~
注意看我眉形~ 本人眉毛较重,日常用刀片随便修修型,不化都可以的~{:soso_e112:}

但是右边的眉毛中间有个疤,是晚上迷迷糊糊上厕所,撞门框上了{:soso_e109:}
所以,一般的情况我都是画一下滴~

接下来是画一下上眼线~
好多jms都喜欢我画的眼线,其实这个最简单了~
我喜欢用左边的手指扶着眼角,然后就是画一条直线而已而已,哈哈{:soso_e113:}
简单吧~

然后是下眼线,用带点金闪的眼线笔,轻轻的扫一下眼尾处~

夹夹睫毛,这个妆就新鲜出炉ok啦~
我不是特喜欢睫毛膏,卸妆的时候老掉眼睫毛的,很心疼的。。。
一般时间再多两分钟的话,我会粘对假睫毛,像这样~
比睫毛膏自然多了~ 重点看眼尾的变化~

为了不再吓唬大家了,赶紧把另一只眼睛的妆补上~
大功告成哟~ 哇咔咔{:soso_e106:}

再奉献两张很少画的全套的妆,自从有了娃,画全套装是件很奢侈的事情~
无非就是多个眼影,多个腮红,多个唇彩的事~嘻嘻~{:soso_e152:}
我自恋哟,怎么能介么好看呢~心情立马就不一样了,哇咔咔~{:soso_e102:}
DSC_0041.jpg DSC_0042.jpg 就是办公室的镜子有点小脏,大家轻拍哟~ 嘿嘿~

全部回复35

happylion1987 发表于 2013-12-9 14:07 查看: 33130

happylion1987 藤椅

刚洗完头,擦完香香,摸了一点点bb霜,纯素颜哟~

绝对的一管BB霜 嗯 嗯 ~~ 哈哈哈!~
happylion1987 发表于 2013-12-9 14:09 查看: 33130

happylion1987 板凳

不过谢谢咪咪姐分享~  回家给我媳妇试试去,她现在只用 大宝 和 BB霜。。。其他一概不弄。。。我还用一层大宝呢。。。 我家的女汉子需要改变一下咯 哈哈!
曦子 发表于 2013-12-9 14:23 查看: 33130

曦子 地板

给米姐赞啦
红福-米米 发表于 2013-12-9 15:37 查看: 33130

红福-米米 6#

谢谢捧场 哈哈
红福-米米 发表于 2013-12-9 15:37 查看: 33130

红福-米米 7#

谢谢捧场 哈哈
红福-米米 发表于 2013-12-9 15:38 查看: 33130

红福-米米 8#

happylion1987 发表于 2013-12-9 14:07

等我去广安门医院堵你去的 哈哈
红福-米米 发表于 2013-12-9 15:39 查看: 33130

红福-米米 9#

happylion1987 发表于 2013-12-9 14:07

等我去广安门医院堵你去的 !!
红福-米米 发表于 2013-12-9 15:40 查看: 33130

红福-米米 10#

happylion1987 发表于 2013-12-9 14:09
不过谢谢咪咪姐分享~  回家给我媳妇试试去,她现在只用 大宝 和 BB霜。。。其他一概不弄。。。我还用一层大 ...

多省钱啊 你知足吧

发表回复