设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[喜事照片] 【HP喜事】 11.24 HP结婚婚车全纪录~~

happylion1987 发表于 2013-11-26 09:55 |阅读模式 查看: 13431

happylion1987 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

首先鸣谢 当天辛苦的早晨七点就来集合的

骗子 :  啥都不说了,前前后后都麻烦骗子大哥了~  而且 哥们儿车出小区的时候由于我家亲戚太重,车还托底了,但是当时啥都没说,太给力了!特别鸣谢!~
韩扬帆:8号车开的很好啊,各种通报婚车进度,由于这次没有叫会卡位的瑞纳,所以这脏活儿累活儿都让韩扬帆给办了,太厉害了!
懒猫莹姐老公:我知道临时拆宝宝的安全座椅是一件很费体力的活儿~~多谢!
破晓zw姐老公:家里有宝宝茁壮成长,床上有zw姐坐月子,但是我周六才临时通知,能赶来太给力了!
张博宇:早晨就跟我在装饰头车花的地方集合了,还帮我啦的头车花~ 太给力了,去的比骗子还早!哈哈!
曦子:国安是冠军,嗯 嗯!
仰泳鱼:辛苦辛苦辛苦啦~ 嘿嘿嘿!
玉泉:大哥。。。车修好了么?哈哈~~ 下次活动要来哦!

然后是特别感谢!!!
1.咱们合作商家大龙哥!太给力了!由于我是还没到1年的新手,所以这8个多月来,我的车被刮了8处。。。太尴尬了。。。既然要做头车,必然去钣喷,于是就找到大龙哥了!价格各种优惠,技术非常好!只有在强光下才能看出一点点色差!真的非常好!不信到下面看图!
2.咱们合作商家沃福林李店长给了一个优惠的价格,做了一个3D的全车镀晶,比新车都亮啊!还免费给贴了我的车身的婚礼logo~~打算过几天再揭下去了,多回味回味,谢谢啦!

下面的图片都是骗子大哥拍的,高清无码大图~~ 中间就不加解说了~ 大家自由想象哈!嘿嘿!

HP婚车照片(48.10M)
图片非法的原因终于找到了~~ 是因为尺寸不对。。。虽然文件大小正确了~
IMG_2105_编辑.jpg IMG_2107_编辑.jpg IMG_2108_编辑.jpg IMG_2110_编辑.jpg IMG_2111_编辑.jpg IMG_2112_编辑.jpg IMG_2113_编辑.jpg IMG_2115_编辑.jpg IMG_2117_编辑.jpg IMG_2118_编辑.jpg IMG_2119_编辑.jpg IMG_2120_编辑.jpg IMG_2121_编辑.jpg IMG_2122_编辑.jpg IMG_2128_编辑.jpg IMG_2132_编辑.jpg IMG_2134_编辑.jpg IMG_2142_编辑.jpg IMG_2143_编辑.jpg IMG_2144_编辑.jpg IMG_2145_编辑.jpg IMG_2150_编辑.jpg IMG_2151_编辑.jpg IMG_2152_编辑.jpg IMG_2153_编辑.jpg IMG_2154_编辑.jpg

全部回复27

曦子 发表于 2013-11-26 10:58 查看: 13431

曦子 藤椅

HP新婚快乐~赶紧上图啊
lee 发表于 2013-11-26 11:08 查看: 13431

lee 板凳

先恭喜了哈哈,期待照片呀
破晓zw 发表于 2013-11-26 11:17 查看: 13431

破晓zw 地板

恭喜新郎官儿!期待大片儿!
大胜 发表于 2013-11-26 11:37 查看: 13431

大胜 6#

六味地黄顶上,恭喜!
lvgeng 发表于 2013-11-26 12:21 查看: 13431

lvgeng 7#

无图无真相
霸气的天翼110 发表于 2013-11-26 23:01 查看: 13431

霸气的天翼110 8#

恭喜HP了~~~!!!本来答应你去的结果之前我黑车修变速箱来着回来玩命漏油!!!对不起了~!!!
happylion1987 发表于 2013-11-26 23:07 查看: 13431

happylion1987 9#

霸气的天翼110 发表于 2013-11-26 23:01
恭喜HP了~~~!!!本来答应你去的结果之前我黑车修变速箱来着回来玩命漏油!!!对不起了~!!!

黑车?什么黑车?,,,
失魂雨 发表于 2013-11-27 00:47 查看: 13431

失魂雨 10#

HP,怎么不见你和弟妹的靓照呢{:6_327:}

发表回复