设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 牛师傅----行车记录仪怎么接线???

gq276444810 发表于 2013-11-9 14:58 |阅读模式 查看: 8796

gq276444810 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
最近从网上买了个行车记录仪,看到好多人说福克斯点烟器是长通电的,如果要接到点烟器那不是24小时都在录像吗?有没有别的方法能实现上车打火记录仪启动开始录像,下车熄火锁车记录仪关闭的方法啊。还有什么点烟器5V的,接保险12V的另需要一个12v转5v的变压线吧。这东西牛师傅那里有吗?或者牛师傅那个能不能实现我上面所说的方法啊。(粉色字体)

全部回复17

220040449 发表于 2013-11-9 21:11 查看: 8796

220040449 沙发

牛师傅哪里可以的 线直接走保险盒里。可以实现上车打火记录仪启动开始录像,下车熄火锁车记录仪关闭
gq276444810 发表于 2013-11-10 09:37 查看: 8796

gq276444810 藤椅

220040449 发表于 2013-11-9 21:11
牛师傅哪里可以的 线直接走保险盒里。可以实现上车打火记录仪启动开始录像,下车熄火锁车记录仪关闭

我买的记录仪就给了一个接点烟器的线,牛师傅那里有线吗?还是我自己备,过去装呢?不是说保险盒12V吗。记录仪5V,这样也可以?不懂。
小明哥~ 发表于 2013-11-10 09:44 查看: 8796

小明哥~ 板凳

接阅读灯 解锁供电 锁车半小时 停电  行车记录仪 原线是12V转5V的 方盒后面30CM剪断就可以
hongyi 发表于 2013-11-10 11:42 查看: 8796

hongyi 地板

我在本网站的团购买的行车记录仪,它的点烟器插头尾部有个按钮开关。
曦子 发表于 2013-11-10 16:41 查看: 8796

曦子 6#

直接电联牛哥呗
窘桑骺 发表于 2013-11-10 17:15 查看: 8796

窘桑骺 7#

坛子里好像有证明 点烟器不是长通电
220040449 发表于 2013-11-10 18:37 查看: 8796

220040449 8#

gq276444810 发表于 2013-11-10 09:37
我买的记录仪就给了一个接点烟器的线,牛师傅那里有线吗?还是我自己备,过去装呢?不是说保险盒12V吗。 ...

你带着全套的东西去牛师傅那里,就可以了
北京黄果树 发表于 2013-11-10 21:13 查看: 8796

北京黄果树 9#

我现在只能采取每次都把三通拔下来,开车时间再插上,行驶记录仪我每次都开的,呵呵。
阿牛1039 发表于 2013-11-11 09:12 查看: 8796

阿牛1039 10#

如接保险盒需要自己备好12V转换5V的变压器电线(变压器在电线中)即可

发表回复