设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

【咪咕】家有可爱的童小宝~

红福-米米 发表于 2013-11-4 22:12 |阅读模式 查看: 25629

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

先说名字的事情~
我是咪咪嘻咕,我是秀逗小螃蟹,我是爱福特超版红福-米米,我还是童小宝的Pretty妈咪,我就是我!哈哈!”

So~ 以后发帖为了辨识度高些~ 在各个论坛上都统一用【咪咕】这个名字啦~ 嘿嘿~没有任何意义~ 纯喜欢~{:6_327:}

《家有可爱的童小宝》
自从不用交卷照相了,真是方便的一塌糊涂,可随之而来的整理照片也成了一项巨大的工作~
今天正在整照片的时候,突然发现儿子出生到现在,一岁半不到的光景获奖无数,真是羡煞我这个做妈咪哒~
那就借着此时的心血来潮,屡屡我家宝贝儿子的赫赫战功,小小的纪念一下吧~ 嘻嘻~

爬爬大赛
儿子刚会爬的时候 去丽家宝贝参加的活动,我爬我爬我爬爬爬~
8.jpg 9.jpg

人生中的第一份奖品~ 纽崔莱的奶粉试用装&可爱小熊剪刀~ 嘿嘿~
让我啃啃尝尝味~ (*^__^*) 嘻嘻……

摄影大赛
凭借一张“萌嘟嘟”得了个社区四里摄影大赛的参与奖 拼图一份 忘记照相了 哈哈

免费摄影
童小宝这枚小帅哥,再次凭借一组帅气的百天照,成功中得一套孕婴工作室的免费摄影~
肉嘟嘟的真可爱~ 儿子你怎么这么会长呢~ 这基因绝不是盖哒~ 木哈哈~
1.jpg 2.jpg

奖品走着~ 童小宝的镜头感好强哟~ 嘿嘿~ 还不错吧~
真羡慕~ 不用任何PS 这皮肤就能好的一塌糊涂~
3.jpg 4.jpg 5.jpg

车友会的爱牙日活动
介个活动全靠儿子给力的照片 中了个牙刷架和福特小老虎~
话说 那个时候小咪咕好像还没长牙呢~ 木哈哈~
11.jpg 12.jpg

晒奖品囖~
新鲜出炉 还热乎呢~ 上周刚刚领回来哒~ 嘿嘿~
13.jpg 14.jpg 15.jpg

(*^__^*) 嘻嘻…… 嘿嘿~
小伙儿~ 我看好你哟~
一定要继续哟~
{:5_137:}

全部回复23

曦子 发表于 2013-11-5 07:55 查看: 25629

曦子 沙发

嚯,又见米宝{:6_317:}
happylion1987 发表于 2013-11-5 08:40 查看: 25629

happylion1987 藤椅

为什么有这么像妈的儿子~~~~~~太厉害了!
浮尘 发表于 2013-11-5 09:23 查看: 25629

浮尘 板凳

还是肉呼呼小盆友可爱
红福-米米 发表于 2013-11-5 09:34 查看: 25629

红福-米米 地板

嘿嘿嘿
▓R.leeSA 发表于 2013-11-5 10:24 查看: 25629

▓R.leeSA 6#

太可爱啦!我要亲他小脸蛋,哈哈
huadong55 发表于 2013-11-5 16:05 查看: 25629

huadong55 7#

好可爱,小天使~~
红福-米米 发表于 2013-11-5 20:04 查看: 25629

红福-米米 8#

我家宝宝现在叫小咪咕~ 好听不 嘿嘿~
红福-米米 发表于 2013-11-5 20:04 查看: 25629

红福-米米 9#

happylion1987 发表于 2013-11-5 08:40
为什么有这么像妈的儿子~~~~~~太厉害了!

因为聪明呗~

红福-米米 10#

浮尘 发表于 2013-11-5 09:23
还是肉呼呼小盆友可爱

可不 肉嘟嘟的时候 好怀念啊~ 一捏吧 那个手感~ 松软的可以弹起来~ 嘿嘿

发表回复