设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[吃] 京深的海鲜吃起来

小杜 发表于 2013-10-5 21:39 |阅读模式 查看: 14410

小杜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

金秋十月必须是吃海鲜的季节
无意间看了咱们车友二师兄的微信
那满篇的海鲜是在是太太诱人了啊
打了电话询问了下 是他一个认识的朋友们
我们要了联系方式电话联系之后就开车去了京深
哥们人真的是很实在很热情 带着我们买海鲜
我们不太懂行道 就都听他的 螃蟹也是都带我们去后面拿的
你就想想这水多深吧   呵呵
不多说了 哥们阿伟家真的味道没的说
走的时候我给我闺女带了一条活的大多宝鱼,阿伟帮着选的才收了不到50元太值了

上图吧 呵呵 美食美味啊
选海鲜 哈哈

龙虾 我们说吃大的澳洲的那种 啊伟说那种多是死的不合适 呵推荐的这个也不贵 80多一斤

帝王蟹 没尝试 呵呵
20130928_202428.jpg 20130928_202437.jpg 20130928_202442.jpg

各种的螃蟹啊

这个是就是阿伟家了 呵呵  海鲜可以根据自己的喜欢选择怎么做
价格都是明码标价的 可以送炒饭和青菜 呵呵
下面是我们4个人点的海鲜啦 看图吧 20130928_204621.jpg

辣炒蛏子

皮皮虾 清蒸的

各种壳类的

大龙虾 特别的给力 呵呵

小伟的电话 去的话可以说是(苏莹)的朋友
能带着买货真价实的海鲜 呵呵
哥们人是真不错啊  呵呵

京深海鲜小伟:18201095221
爱福特车友苏莹(二师兄):13311512716
苏莹(二师兄)露个脸

全部回复43

红福-米米 发表于 2013-10-5 22:04 查看: 14410

红福-米米 沙发

额滴妈呀~
正咬牙减肥饿肚子呢。。。
介一堆的图看下来
明显感觉口腔里有某种液体分泌旺盛。。。
这不是诱惑我明天一早直奔京深嘛~
看着好香好香好香啊
红福-米米 发表于 2013-10-5 22:16 查看: 14410

红福-米米 藤椅

咱车友的路子 还敢再低调点 再范围小点吗 嘿嘿~
hongyi 发表于 2013-10-5 23:34 查看: 14410

hongyi 板凳

介个,你把大家馋虫勾起来,能负责地让爱福特车友享受这样的待遇吗?
名片上的阿兴,就是阿伟?
铁梅的表述数不清,二师兄的朋友也数不清,来路道不明。几个人去说了还行,几十个上百个去了都说是二师兄的朋友,可连二师兄的模样和手机号都说不清,当阿伟面打个电话联系,那边二师兄说:哪位?这不生分了嘛,阿伟就知道又是来蹭吃的。
干脆,小杜小李,好人做到底,就把海鲜店发展成爱福特的合作商户,咱开着盾标车去,就能享受货真价实的待遇,不蒙咱就行。咱能吃鲜货,他扩大了客户群。
hongyi 发表于 2013-10-5 23:36 查看: 14410

hongyi 地板

发表这样言论,要受罚???
这不跟宣传部门的封杀大棒一样了嘛!
豆豆,豆豆,我的豆豆。

hongyi 发表于 2013-10-5 23:41 查看: 14410

hongyi 6#

红福-米米 发表于 2013-10-5 22:16
咱车友的路子 还敢再低调点 再范围小点吗 嘿嘿~

爱福特车友的车维护保养有了保障,有年会有出游有抽奖,这回吃鲜有了保障,往后穿有了特供商,再有个给力的房产车友,爱福特车友低调不了了。
曦子 发表于 2013-10-6 08:01 查看: 14410

曦子 8#

我家就在京深,杜姐下次找我玩啊,哈哈
曦子 发表于 2013-10-6 08:08 查看: 14410

曦子 9#

红福-米米 发表于 2013-10-5 22:04
额滴妈呀~
正咬牙减肥饿肚子呢。。。
介一堆的图看下来

到京深了吗{:6_327:}
李思光 发表于 2013-10-6 08:10 查看: 14410

李思光 10#

太诱人了。必须顶{:5_140:}

发表回复