设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 福克斯音响无损改装功放~

W_Lee 发表于 2013-8-29 11:17 |阅读模式 查看: 120979

W_Lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
首先说,我是一个音响爱好者,看了爱福特论坛里小李同学发的改装致胜音响的帖子后,我终于按捺不住了,在小李同学的帮助下果断入手设备并及时安装,由于安装后没开小福仔,所以效果一直也没仔细欣赏一下,故今天才把作业发上来与大家分享一个!品牌:歌贝斯
适用车型:福克斯(还适用任何车型)
宣传效果:
特点一:很多人不愿意花几大千去升级音响,觉得没多大必要,而本产品价格亲民
特点二:愿意花几大千改装音响的人又可能车又在保修期内,现在的车保修期也较长,3年左右,改装音响必定要动线路,而动线路必定今后有问题肯定要和SSSS店发生争议,因此,很多人对改装音响望而却步,而本产品不动任何线路,也不用改原车音响,即插即用,效果立竿见影,本车安装仅仅花了5分钟
特点三:传统功放只是一个放大功率的作用,而本产品除了具备传统攻防的作用外,还起一个音源修正的作用,对失真的音源进行修正,令声音更醇和(这个作用不是忽悠,可以单独测试)
特点四:本品自带开关,可以让顾客更直观的感受到安装前后音质的明显对比,也可反复开关,反复对比音质变化,好东西就是要让你比对,会让你觉得小成本起大作用

特点五: 体积小,优质全铝加厚外壳,设计透气窗格,抗干扰性,散热性能好(尺寸:长14 cm、宽8cm、高4cm)
以上的效果到底能不能实现呢~我抱着试试的态度来到了我们的爱福之家~~~~
T2NxcLXldXXXXXXXXX_!!1091166645.jpg T2YT.5Xg8aXXXXXXXX_!!420664343.jpg 60D4D609-A11F-43BF-AABF-9F86945C736A.png 90C27C58-32D2-4621-B487-BA87072E45E3.png D0AC4DE6-DC9F-484E-BFF5-805E8934B277.png FD958D06-E73C-49BC-BC76-7BBD584A5903.png 134B4741-FCC8-4424-A0FE-D08BEF433780.png 086D71AE-7BFA-4883-9343-0F05A47CB9FD.png 746DA06D-262D-42FC-94A0-72E2665A55A6.png 1396EEA6-75C0-4536-B8A0-76E080B17F2D.png A1195C68-485E-484C-A036-35102BFD7F8C.png AB3D11D8-77D1-4D1D-AF74-1DF8ED41FE4B.png E05F76B5-3FA0-4454-A4ED-6B0F07D41FBD.png

上为安装时的图片(最前边两张是我从网上找的,东西跟我的一模一样),说实在的,真的不到15分钟就完事儿了,我这些照片都是抢着拍的,具体怎么安装的我真的没看见,但是大家可以通过照片看出来这东西确实很好安装!
别的不说了~安装不是重点~重点是感觉,通过将近半个月的试用,得出以下结论:
高音:由于之前改装了高音头,所以高音一直很清晰,所以我没听到有什么提升,但是听过CK版主的原厂后,我才知道到提升了真不是一点儿半点儿的!
中音:比原厂浑厚了不少,声音变得很清晰,音区分布比较明显,也就是说高音是高音,低音是低音!
低音:由于改装了低音炮,之前的低音略显松散,现在的低音清晰有力!
整体效果:之前我听过一台花了20万改装音响的车,当时听的是歌剧,坐在后座中间闭上眼睛感觉真的是有个人在前边的舞台上唱歌,安装后,我也试了试,虽说没有内个20万的好,但确实有质的飞跃!
驾车时感受:一般改过音响的朋友们很少会在后座欣赏音乐,所以驾驶座位上的感受很重要,这里教大家一个窍门,可以有效的提升整体效果,就是在音响设置里把左右那项向右调2格,反正我是这么做了,感觉很好!
总之,以上的感觉都是出自于我自己的,至少现在听音乐听时间长了没有烦躁的感觉了!
此帖只是为了告诉大家这东西不错,在不差钱儿的情况下有一玩儿,确实挺好,绝没有宣传产品的意思!
在这里,感谢爱福特车友会的福利资源,感谢小李同学的积极帮助,对了,那个卖家非常好,最后还送了好多高品质的CD!
附上内个产品的链接吧:https://iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=147286
最后还是那句话:爱福特车友会,因你们大家而精彩!

全部回复33

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-8-29 11:29 查看: 120979

ゞˊ&信﹖ 沙发

花小钱办大事啊~~~回头我找你听听音效
萌仔 发表于 2013-8-29 13:19 查看: 120979

萌仔 藤椅

我觉得我也应该去安装一个,我觉得我那个音响就没有低音,没有高音,只有中音~~音质效果也不好~~
不知道是不是跟后来换了中控有关系~~调过几次音效,但是效果都不是很理想~~
不过就是这价格,我得再考虑考虑~~
W_Lee 发表于 2013-8-29 13:35 查看: 120979

W_Lee 板凳

ゞˊ&信﹖  发表于 2013-8-29 11:29
花小钱办大事啊~~~回头我找你听听音效

这绝对你听完了你就想弄!
W_Lee 发表于 2013-8-29 13:37 查看: 120979

W_Lee 地板

萌仔 发表于 2013-8-29 13:19
我觉得我也应该去安装一个,我觉得我那个音响就没有低音,没有高音,只有中音~~音质效果也不好~~
不知道是 ...

我觉得值了~尤其是新福!这东西貌似挺结实的  用个十来年估计问题不大!
麻醉 发表于 2013-8-29 14:24 查看: 120979

麻醉 6#

把你车来个作业,瞻仰瞻仰
G神709 发表于 2013-8-29 16:09 查看: 120979

G神709 7#

哪天遇到你给我们试听一下
curryhendry 发表于 2013-8-29 17:18 查看: 120979

curryhendry 8#

高音甜中音准低音稳,总之就是一个通透!
风宇同路 发表于 2013-8-29 20:31 查看: 120979

风宇同路 9#

很诱惑呀,哈哈
zhangyang801 发表于 2013-8-29 21:08 查看: 120979

zhangyang801 10#

萌仔 发表于 2013-8-29 13:19
不知道是 ...

可以试装,放心好了,不满意退给我,来回邮费算我的,https://www.iford.cn/forum.php?mo ... mp;page=1#pid615406

发表回复