设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 【聚特别】又一次FB作业【俊仔腐败组】

小俊 发表于 2013-8-17 20:37 |阅读模式 查看: 4285

小俊 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
前几天,看到微信上的消息。。 IMG_3717.PNG
没想到,今天就见到了真车,和真车的拥有者。。
好吧。。说点儿实际的。。。正巧我和十点都该保养了,所以一起去的北方长福保养,老规矩呗。。。蹭吃蹭喝蹭洗车。。
不过这种事怎么能不叫上我弟弟呢。。是吧。。(主要长福的那个工时卡在华仔那。。)
我比十点先到,又提前预约过,所以我的车提前做的保养
各种看看,反正没漏油。。。也没啥别的事。。。银美加三滤。。这次怎么花了777 我很费解。。
刚才正好看到上次的票。。773.。。好吧。。无所谓了。。。加上上次在长福清洗燃烧室。。突破1000大关了。。。
看这霸气测漏的骚黄。。。确实帅气。。。
话说今天保养还看到李哥了。。。不过它。。。在长福吃了份炒饼。。。。。。哎。。。亏了吧。。
-----------------------------------------分割线-------------------------------------------------------
以下是FB内容。。。由于上次没认真拍吃饭场景,导致大家质疑。。这次比较全。。
老规矩。。。标准头盘。。。。嗯。。俊仔FB组招牌菜。。。不多说。。
你看它们这没出息样。。。。。。。
最素的菜之一。。
我们都是吃肉的。。哈哈。。都是硬菜啊
上次点过。。
它们家的锅包肉挺好吃的。。
大家一致认为。。要是小西来了。。它就孤零零的吃这个了。。
你瞅瞅。。。哎呦。。。大家都看见了啊,等它发帖啊。。
最后吃完饭回到长福提车,看到六一活动小朋友们捏的。。怪物们。。。
话说我还给投过票呢。。。就是不知道投给谁了。。。
合影。。。嗯。。。华仔的车在王总那做镀膜。。
问大家个问题。。你们遇到过这个情况么?怎么关都不管用。。。打个电话出去,自己就断了。。
今天天气不错。。FB组完成了又一次FB活动。。虽然人少点儿吧。。但是经常渗透着。。。FBFB着就又胖了。。。。
哦对了。。话说明天好像王总生日。。。王总生日快乐啊。。。今天把这事给忘了。。。
还有。。李某某下次别吃炒饼了啊。。。

全部回复29

华仔很忙 发表于 2013-8-17 21:00 查看: 4285

华仔很忙 沙发

好吃不解释!
大师贴膜 发表于 2013-8-17 21:49 查看: 4285

大师贴膜 藤椅

十点 发表于 2013-8-17 22:41 查看: 4285

十点 板凳

肘子猪蹄真好吃!!!!!!!!!!
lee 发表于 2013-8-18 05:44 查看: 4285

lee 地板

小俊你就馋我吧哈哈,因为上着班那偷跑出来的,要不就跟你们去了呵呵,吃炒饼也就算了,而且还是素炒饼哎。
小俊 发表于 2013-8-18 19:43 查看: 4285

小俊 7#

lee 发表于 2013-8-18 05:44
小俊你就馋我吧哈哈,因为上着班那偷跑出来的,要不就跟你们去了呵呵,吃炒饼也就算了,而且还是素炒饼哎。

我会告诉你我也是上班跑出来的么。。。
yuwawa_kiss 发表于 2013-8-19 13:47 查看: 4285

yuwawa_kiss 8#

我讨厌你们,不带我{:4_93:}
小俊 发表于 2013-8-19 19:45 查看: 4285

小俊 9#

yuwawa_kiss 发表于 2013-8-19 13:47
我讨厌你们,不带我

做人要讲良心。。谁说不去还说的特别坚决的。。。你要这样。。我得考核一下你的FB勋章了
阿璐 发表于 2013-8-21 08:26 查看: 4285

阿璐 10#

这个可以有

发表回复