设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[有奖征文] 小杜的双重幸福9月之纪念

小杜 发表于 2013-8-10 18:11 |阅读模式 查看: 6374

小杜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
jiajia4.jpg 9月对于我来说是个幸福的月份
09年的9月9日我和小李结束了恋爱长跑
领取了小红本本 9块钱啊结束了这单身的一辈子 哈哈
2012年的9月10日 我剖腹产生下了我们的宝贝闺女嘉嘉
初为人母深深的体会了父母的辛苦和养育孩子的不容易
也感受了这生孩子的疼还有怀孕的辛苦
怀孕真的是辛苦并幸福着
孕吐实在是没法说的难受 只有当妈的人才能体会
孩子出生每天没日没夜的喂奶等等的辛苦 但是看着孩子长大的幸福
一切的一切都是值得的!!!

我和小李05年相识在必胜客 哇哈哈
我们打小时工认识的 因为都住石景山一来二去的就好上了
一起吃过苦也享过福
现在有了我们自己的车子、房子和娃子!!
这一辈子算是幸福圆满了!!
现在就希望孩子幸福健康的成长!!
希望我们的家长健康平安的享福养老!!
有人说什么是幸福:我觉得幸福不是你开着BMW背着LV就是幸福。幸福是一家子平平淡淡的在一起,高高兴兴的生活过日子,每年可以出去旅行,健健康康的平平安安的就是幸福!!!

还是很怀念我们的婚礼的
感谢那些给我们跑婚车的车友们
太难忘的婚车队和婚礼了 呵呵
2010年5月1日--小杜、小李的大婚照片
小杜、小李的福特福克斯婚车车队-40多辆福特福克斯组成的婚车车队视频

小杜、小李北京海特饭店婚礼现场视频

家有萌娃嘉小妞 呵呵
嘉嘉今天11个月了
下月的10号正好是1岁生日了
孩子现在会的越来越多也很是可爱 呵呵
爱福特【小杜、小李】在此感谢车友们的关心,母女平安特发来喜讯
雨童话孕婴童之嘉嘉体验拍

刚出生的嘉嘉
特别的白 呵呵
嘉嘉会抬头了
百天的嘉嘉

嘉嘉的小脚丫

现在的淘气嘉嘉

祝车友会里的宝宝们健康茁壮的成长

全部回复18

W_Lee 发表于 2013-8-10 18:32 查看: 6374

W_Lee 沙发

祝小宝贝儿健康成长、祝你俩幸福美满!
红福-米米 发表于 2013-8-10 20:03 查看: 6374

红福-米米 藤椅

嘿嘿
真可爱
好可爱
幸福哟
SLShappy 发表于 2013-8-10 20:28 查看: 6374

SLShappy 板凳

祝福你们快乐的一家{:6_327:}
小杜 发表于 2013-8-10 21:54 查看: 6374

小杜 地板

W_Lee 发表于 2013-8-10 18:32
祝小宝贝儿健康成长、祝你俩幸福美满!

期待你们的婚礼啊
到时候嘉嘉当花童吧
小杜 发表于 2013-8-10 21:55 查看: 6374

小杜 6#

SLShappy 发表于 2013-8-10 20:28
祝福你们快乐的一家

谢谢 谢谢
小杜 发表于 2013-8-10 21:55 查看: 6374

小杜 7#

红福-米米 发表于 2013-8-10 20:03
嘿嘿
真可爱
好可爱

咱们都幸福 哈哈哈
囧吖 发表于 2013-8-10 21:56 查看: 6374

囧吖 8#

好幸福,祝福你们一家{:6_327:}明天我家闺女也百天啦
囧吖 发表于 2013-8-10 22:04 查看: 6374

囧吖 9#

顺便晒晒我家闺女 WHE{DPQ${E6O(@_W1Y78ZY1.jpg
W_Lee 发表于 2013-8-11 00:18 查看: 6374

W_Lee 10#

小杜 发表于 2013-8-10 21:54
期待你们的婚礼啊
到时候嘉嘉当花童吧

正有此意!

发表回复