设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出售] 北京 几乎全新KN69飓风冬菇进气套件——12款新福克斯1.6专用,已更新照片

关闭 [复制链接]
大虾皮 发表于 2013-7-28 11:47 |阅读模式 查看: 6128

大虾皮 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

【物   品】    美国K&N 69顶级飓风进气系统(冬菇头进气)
【来   历】    KC某宝的网店买的,去他家北京西国贸实体店安装的

【适   用】    12款新福克斯1.6,我是1.6AT,1.6的手动自动挡应该都能用,据师傅说2.0的配件不同,所以不能用
【购买时间】    2013年7月19日,全新购买当天安装,到发本帖用了共10天,28号去爱福之家换回原厂进气,KN69装箱待出
【成   色】    真可以当新的了,箱子什么的都有,还有大头的收货单。有正常的安装、使用痕迹,为此我还找过帮我安装的师傅,问他会不会影响出二手,他说这都正常的难免,车友都理解,也不会有大影响,不过最好还是面交, 提前看好照片,成色您自己看,谈好价格,见面后不再接受以成色一类的问题议价,毕竟大家时间都宝贵
【出售原因】    跟东西品质没有任何关系,真东西、好东西,提升效果也明显,但是我是新手,之前对冬菇头了解不是很多,一冲动就改了,本来想默默改掉提升点动力,闷着骚就行,但改完后的声音比我预想的大一点(之所以想声音小点是担心家人不接受,单就我个人不担心声音问题),喝气的声音很诱人,我个人很喜欢,不过车子家里长辈也会乘坐、驾驶,他们不喜欢这个声音,所以才忍痛出掉,老老实实原厂或者其它解决方案,欢迎指导
【今后打算】    还是喜欢改完后的动力提升,先原厂进气用着,但冬菇头暂时不能考虑了,考虑风箱或者其它产品,也欢迎资深车友不吝交流指导
【价   格】    他家网上原价3300多,我是赶在近期有优惠,不到2900入的,价格很透明,某宝都能查到。我这虽然新也算二手了,便宜个几百吧2600,要是没有使用安装使用痕迹的话,我真有心标2800的。要是痛快聊得好,可以小刀。这也合我每天使用费都三四十了。我刚脱离学生时代不久,收入不高,攒钱入的,也请各位大哥高抬贵手,别太纠结一百两百的。
【交易说明】    最好是北京的朋友,面交放心,我这账号不是马甲,确实刚申请的,因为改装也是头一遭。我建议是直接车对车,从我这拆下来,换到你车上。工时费对半分吧,我也得装回原厂进气。(7月28日已在爱福之家换回原厂进气,不存在工时费问题了)外地的朋友,走淘宝之类的踏实,前提也是聊得好,互相信得过。因为异地交易出现误会和各种问题的事情,我也见过。比较担心。
【其他说明】    我诚心出,希望您也诚心要,十分欢迎交流,提前说一声我不会怠慢的。别打着要收东西的旗号,问一堆问题,最后不要我也有心理落差。何况我是新手,也不一定能回答您太多。大家都是爱车的人,什么事都好商量,爽快一些比较好。
【联系方式】    Q   308052577   注一下:收进气或者交流,说清来意就行

先看下全身照

先看下全身照

冬菇头特写

冬菇头特写

这是那个挡板,上面还有字,做工很细

这是那个挡板,上面还有字,做工很细

气管,上面的黑棉是KC师傅安装时防止我自己后加的发动机盖板跟管道摩擦的

气管,上面的黑棉是KC师傅安装时防止我自己后加的发动机盖板跟管道摩擦的

同样KC家买的发动机盖板

同样KC家买的发动机盖板

打开盖子的养子

打开盖子的养子

细节

细节

换个角度

换个角度

冬菇头头部,锃亮呢还

冬菇头头部,锃亮呢还

冬菇头特写,真的跟新的一样,发白是闪光灯照的

冬菇头特写,真的跟新的一样,发白是闪光灯照的

箱子,白纸是大头的快递单

箱子,白纸是大头的快递单

箱子

箱子

全部回复22

John 发表于 2013-7-28 15:32 查看: 6128

John 沙发

69是目前新服能用的算不错了  帮顶了
大虾皮 发表于 2013-7-28 16:06 来自手机 查看: 6128

大虾皮 板凳

John 发表于 2013-7-28 15:32
69是目前新服能用的算不错了  帮顶了

嗯,确实,换上之后马力提升还挺明显的,声音也悦耳,就是我妈觉得声音大了她不自在,忍痛出啊。。。
zhang8053 发表于 2013-7-28 17:46 查看: 6128

zhang8053 地板

声音有多大?。。。
大虾皮 发表于 2013-7-28 18:38 来自手机 查看: 6128

大虾皮 6#

zhang8053 发表于 2013-7-28 17:46
声音有多大?。。。

我觉得还挺好的,怎么形容呢,主要是喝气的声音,我喜欢,但是我妈就觉得有点大,年轻人应该都不会觉得的
华仔很忙 发表于 2013-7-28 23:13 查看: 6128

华仔很忙 9#

上个视频就更好了。。
大虾皮 发表于 2013-7-28 23:29 来自手机 查看: 6128

大虾皮 10#

华仔很忙 发表于 2013-7-28 23:13
上个视频就更好了。。

还真疏忽了。。。今天下午刚换回原厂进气,kn就等出了。。。其实声音真的不算大,你要知道老一辈跟年轻人对声音的标准不同,要我说真就是比原厂声音大了一点而已,换句话说都不说是大了,我觉得更动听了

发表回复