设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 你好草原!让我们疯一会儿!

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-7-28 10:46 |阅读模式 查看: 8256

╘魔甴訫鉎╪ 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
       上周二三四媳妇连休3天,跟我说想玩去,我说好那就去坝上玩吧,还凉快,媳妇点头同意,咱说走就走,前一天晚上买点零食泡面什么的,第二天上午10点媳妇下完夜班,从单位接上她就直奔丰宁咯,去的时候我们是从怀柔那边过去的,路不太好走,竟是修路的,弯路特别多的,道还窄,不好超车,回来时我们走的赤城那边,走G6回来的,用的时间跟去的时候差不多,四个半小时左右,不过还是从延庆这边走好走,道宽好超车。
       我们每年都会去坝上骑骑马,凉快凉快,因为这次是我俩临时决定的,没有提前约朋友,大多数都在上班,所以就我俩来了,这次来主要目的就是玩,因为2个人吃也吃不了什么,第一天晚上要了只烤羊腿,结果没吃完,留到第二天晚上让老板热了热接着吃(我们住的农家院是在大滩镇上的,老板有自己的饭店,所以我们吃住就很方便了),结果还是没吃了,就剩下了。
       下面说一下我们这3天的行程,既然来草原就是骑马的,我们第一天下午到了,把行李收拾好就让老板去找马了,下午骑了3个小时,第二天早晨起来就又接着骑了4个小时,这下媳妇是骑够了,骑得是浑身疼啊,下午我俩休息了会,傍晚我们就租了辆沙滩车又玩了两个小时,第三天我俩都腰酸背痛的,媳妇几乎都动弹不了了,我俩也没心情玩了,起来洗漱完后就打道回府了,下午到了家第一件事就是带媳妇按摩去。哈哈!
        下面开始上图咯,都是拿手机照的,都没P过哦,单反照的还没传电脑上呢,太大了,也懒得传了,跟手机照的都差不多。

等马中...

等马中...

带的行李,衣服都在后备箱

带的行李,衣服都在后备箱

远处的乌云

远处的乌云

这雨说下就下

这雨说下就下

媳妇快跟过来

媳妇快跟过来

老公,等等我!

老公,等等我!

撒开欢的跑吧

撒开欢的跑吧

下山,其实这坡儿挺陡的。

下山,其实这坡儿挺陡的。

拍拍景儿吧

拍拍景儿吧

媳妇说就喜欢这样的云

媳妇说就喜欢这样的云

日落ing

日落ing

很有feel

很有feel

日落ing

日落ing

这一上午就给晒成这样了

这一上午就给晒成这样了

回家,远处的雾霾,哈哈

回家,远处的雾霾,哈哈

全部回复56

小杜 发表于 2013-7-28 10:52 查看: 8256

小杜 沙发

应该等8月和大部队一起去
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-7-28 10:57 查看: 8256

╘魔甴訫鉎╪ 藤椅

小杜 发表于 2013-7-28 10:52
应该等8月和大部队一起去

是啊,上周好像没看到有通知去坝上啊,不过媳妇不一定那两天休啊。
lee 发表于 2013-7-28 12:18 查看: 8256

lee 板凳

给说说那边现在的价格都多少钱呀?住宿?烤全羊?骑马?摩托什么的价格
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-7-28 12:28 查看: 8256

╘魔甴訫鉎╪ 地板

lee 发表于 2013-7-28 12:18
给说说那边现在的价格都多少钱呀?住宿?烤全羊?骑马?摩托什么的价格

我不是周末去的,所以平时住宿还算便宜,而且人少,双人标间50元/天,骑马40元/小时,没吃烤全羊,我们俩人吃不完,就要了只羊腿180元(不论斤卖,是按只卖的,大概每只3斤左右,还挺多的),这我们还吃了2天呢,摩托是100元/小时,但是今年坝上不让玩了,因为说往年骑沙滩车老出事,所以现在都偷着租,要是被他们大队的人逮着了就把车没收。
还有谁在路上 发表于 2013-7-28 14:23 查看: 8256

还有谁在路上 7#

去的好像是扎拉营子村吧?
nrrnoze 发表于 2013-7-28 15:31 查看: 8256

nrrnoze 8#

楼主威武
风宇同路 发表于 2013-7-28 15:55 查看: 8256

风宇同路 9#

很漂亮!
不过没见羊腿、只见大腿~~~{:6_327:}
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-7-28 17:25 查看: 8256

╘魔甴訫鉎╪ 10#

还有谁在路上 发表于 2013-7-28 14:23
去的好像是扎拉营子村吧?

住在大滩镇上

发表回复