设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 惊心动魄的一天——京都第一瀑

杨小糖 发表于 2013-7-2 20:43 |阅读模式 查看: 9104

杨小糖 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

认识我的车友,都知道,最近一段时间,小女待业在家,正值换工作之际,每天压抑的要死,闹心啊~前几天那闷热的天气让我更加烦躁,为了缓解心情,今天阳光普照,决定去郊区一日游,昨晚11点多,联系了一个朋友一起去密云玩,就商量去京都第一瀑,这个地方早有耳闻,只是没去过,那就去看看吧。
    早上7点就起来了,阳光太晃眼了,既然醒了,那就去擦擦车吧,完事又搞一下个人卫生,差不多,8点30出门了,开车前往密云。导航说要113.5公里,2个小时。走高速时,遇到了测速区,每次都是横在那一根杆儿,一脚刹车,再一脚油门,完事,可是测速区我还真第一次碰到,没搞懂,管它三七二十一呢,就那么开了(晚上回家后问老爸才知道要计算平均速度,没准我超速了…),一路我还开的挺快的,还用了2个多小时到达景点。
    景点人挺少的,一点不像放假了,也好,省得还得人挤人。幸亏我带了太阳伞,遮挡阳光,真的管很多,没那么热那么晒了。我们一路爬啊,景点里都是小湖,为了消暑,坐在水边玩起了水(有的车友不是要看我的照片么,发一张,虽然是背影,但是我鼓足好大的勇气才放上来的呢,嘻嘻~

凉快够了,继续前进。没走多远,有个高的梯子,看着挺慎得慌。
在热的要晕倒的时候,突然发现一段阴凉的水台阶,特别有意思,脑子一转,决定光脚走上去,踩在湿湿的台阶上,尤其的凉快啊~!(照片有点虚,就这样吧)。

湖水真是太凉爽了,只要遇到有水的地方,我都要坐下来玩会,我还在水里冰了一瓶矿泉水呢~

其实景点没有多远的路,也就1个来小时吧,都到头了……还意犹未尽呢,这时,我内个朋友说,下水游泳……让我很无语啊,于是乎,把半袖裤子都脱了,剩个小裤衩,就下去了。。。玩了一会,上来跟我要纸巾,唉,脚指头划破了,流好多血。
    大热天的喝点水呗,我就把矿泉水扔给他,结果,水掉湖里了,那么美好的风景,被一个矿泉水瓶玷污了,多不好,他就站在水边,等着瓶子漂过来,漂了一圈又一圈,说用我的太阳伞去够瓶子,惊险一刻来了……忽然,他掉进水里了,哎呀妈呀,顿时给我吓的站起来,他就扑腾的说,没事没事我会游泳。。。然后就从那边扑腾到我跟前的水边,但是石头很滑,根本上不来,我说拉他,他力气大,肯定会把我拉下去的(我不会游泳),慢慢的,还是他自己上来了,这下子可好了,全身湿答答的,手机泡了,银行卡泡了,手表也泡了(得亏是3000米防水的)。看到他没事,我又笑的肚子疼,唉,就是不听话啊,说危险了还要过去,这下好了,跟落汤鸡是的,他还笑着跟我说,经历了这一劫,感觉从死的边缘跨过去了,一切都看的那么淡了……我的太阳伞也被他搞坏了,唉,只要人没事,就好了。

这下子给整的,吓死半个魂…得了,还没吃饭,吃点东西压压惊,我们找到一个普通的农家院,点了几个菜,有烤虹鳟鱼,嗯,味道不错呢,边吃边聊,还谈了谈工作,人生,我发现我有的地方还不如23的小孩…唉。

这一天,也玩了,也惊心动魄了,累了,得嘞,开车回家。对啦,路上有一段修路,颠簸的厉害,唉,我可怜的小福,我都心疼啊!再给我们颠“傻了”。这一趟,全天开了230公里左右,嗯,我还得继续努力!{:soso_e130:}回家路上,送个朋友,停在路边,一个男的突然问我:你是杨小糖吧,我愣了……原来是个车友(小俊),缘分啊~!

(注:朋友们出去玩,一定要注意安全!)

这些是景点的照片,给大家欣赏一下

全部回复54

┢┦aΡpy 发表于 2013-7-2 20:45 查看: 9104

┢┦aΡpy 沙发

沙发
happylion1987 发表于 2013-7-2 20:46 来自手机 查看: 9104

happylion1987 藤椅

被抢沙发了。。。
杨小糖 发表于 2013-7-2 20:49 查看: 9104

杨小糖 板凳

┢┦aΡpy 发表于 2013-7-2 20:45
沙发

就顾着抢沙发,看了么。。伤心……
杨小糖 发表于 2013-7-2 20:50 查看: 9104

杨小糖 地板

happylion1987 发表于 2013-7-2 20:46
被抢沙发了。。。

你老干这事……
lee 发表于 2013-7-3 06:10 查看: 9104

lee 6#

景色很漂亮,人少适合休闲乘凉的好地方呀。
John 发表于 2013-7-3 06:52 查看: 9104

John 7#

{:soso_e142:}
福富 发表于 2013-7-3 08:06 查看: 9104

福富 8#

{:soso_e100:}
默默6728 发表于 2013-7-3 08:12 查看: 9104

默默6728 9#

不错~~~

这一天够丰富的~~~~~~~~

那小帅哥你可以发展一下~~~

{:soso__9439365024139149977_5:}
广印大叔 发表于 2013-7-3 08:16 查看: 9104

广印大叔 10#

看着就凉快啊

发表回复