设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[试用报告] 【米米】试用——普瑞来 快速免洗消毒护肤凝露(便携型)~

红福-米米 发表于 2013-6-28 21:22 |阅读模式 查看: 8324

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
爱福特车友会——一个神奇的地方!{:soso_e102:}
2013年,新推出的免费”试用“福利!
https://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=120609&fromuid=768

嘻嘻
中啦,真的中啦~
https://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=129399&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D227%26typeid%3D227

首先,感谢车友”战神金刚“盾标号:0653,提供的免费试用产品,
其次,感谢那些幕后辛勤工作的超版,版,为大家争取到的各种各样的福利,
最后,严重感谢爱福特车友会这个温馨的平台,将”你“”我“连在一起,真真切切的享乐其中!

《试用报告正式开始》
【申请缘由】:
       宝爸宝妈肯定都有感触,小孩子用手用嘴来感知这个世界是长大必经的一个过程。尤其是小宝宝,闲不住又对什么都好奇,摸摸这摸摸那,还总把小手往嘴里伸。。。
       我已经很在意了,外出必带宝宝湿巾,时不时就要擦擦儿子的小手;回到家也是,赶紧张罗给宝宝洗手。但还是
一不小心在今年年初,让宝贝儿子得了次痢疾,看着不满一岁的儿子头上扎针打点滴,哭得撕心裂肺,自己真是心碎了一地,自责到不成。。。
       看到这次试用产品的时候,毫不犹豫就申请了,也给大家讲讲我的试用体会。

【一句话评价】:总体来说是一款很不错的便携免洗消毒液。

【大小】:半个巴掌,放在包包里不是很占地方,挺小巧的便于携带。
【外观】:深灰色,磨砂手感,造型简单,个人较偏爱深色,因为懒的缘故吧,觉得禁脏。
【说明书】:这个值得说一说,设计挺新颖的,就在瓶子的背面,一会大家看照片就知道了。
【用量】:1毫克,对于89ml的总量来说,还是能用挺长时间的。
【用法】:比较看重不用水洗这一点了,带宝宝出门,肯定是东西越少越好。
【味道】:说不上来,刚开始倒在手上的时候,闻起来像淡淡的酒精?淡淡的消毒液?但是不刺激,而且很快就没有了。
【用后的感觉】:液体确实是露状,并且风干快,关键是一点都不粘手。不知道是不是心里作用,感觉凉凉的,呵呵。
【性价比】:针对车友的优惠价,60元89ml,0.67元一次,不贵。关键是不用水洗,这个实在是太方便了。
【是否会购买】:我想如果是我的话,用的好肯定会长期花钱买的。高效杀菌,针对小宝宝也可以放心使用是我最看重的。

PS:不是说我免费用了就说产品好,看来幕后工作者筛选试用产品确实是花了心思的。等你为人父母时就能体会到,自己的宝宝生病时的那种揪心,是你会上赶着多花钱去买那些安全放心又对孩子好的各种东西,其中,能确保干净卫生消毒灭菌又不会对宝宝造成伤害的物品应该是首选。
       不过,要是有颜色艳丽可爱造型的,我想宝宝自己就会爱不释手了。哈哈。{:soso_e112:}

【图片】
先跟我办公桌上的招财鼠来张合影~
大小~
说明书~

全部回复21

happylion1987 发表于 2013-6-28 22:09 查看: 8324

happylion1987 沙发

{:soso_e179:}汇报的太全面了!
红福-米米 发表于 2013-6-29 07:26 查看: 8324

红福-米米 藤椅

嘿嘿
既然是当吃鲜的螃蟹~
那咱就当个合格滴{:soso_e120:}

大家要是觉得
米米
还算用心了 就多多给捧个场~{:soso_e102:}

你们的支持
就是我
臭p的动力哟~{:soso_e178:}
lee 发表于 2013-6-29 09:00 查看: 8324

lee 板凳

很不错的东西,方便实用呵呵!~
小杜 发表于 2013-6-29 09:46 查看: 8324

小杜 地板

特别给力的试用帖子 哈哈
SLShappy 发表于 2013-6-29 13:38 查看: 8324

SLShappy 6#

待会去领去。
红福-米米 发表于 2013-6-29 17:54 查看: 8324

红福-米米 7#

lee 发表于 2013-6-29 09:00
很不错的东西,方便实用呵呵!~

恩恩哈哈
红福-米米 发表于 2013-6-29 17:56 查看: 8324

红福-米米 8#

小杜 发表于 2013-6-29 09:46
特别给力的试用帖子 哈哈

嘿嘿 谢谢捧场~ 饿会继续给力下去的 哈哈
红福-米米 发表于 2013-6-29 17:58 查看: 8324

红福-米米 9#

SLShappy 发表于 2013-6-29 13:38
待会去领去。

早知道我一气帮你领了  都省得你跑了 O(∩_∩)O~ 哈哈
SLShappy 发表于 2013-6-29 19:36 查看: 8324

SLShappy 10#

红福-米米 发表于 2013-6-29 17:58
早知道我一气帮你领了  都省得你跑了 O(∩_∩)O~ 哈哈

是哈,我还领了个车模呢,早知道你也帮我领了得啦。{:6_327:}

发表回复