设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 5月1日去白洋淀溜个弯儿

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-5-4 20:53 |阅读模式 查看: 6696

╘魔甴訫鉎╪ 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

这次去白洋淀真是纯属遛弯去了,因为老婆的舅舅要去白洋淀办事,所以就带上我俩咯,我俩就是打酱油的,呵呵,一般去白洋淀都是去看荷花的,可是现在没有荷花,没有芦苇,只有水。
       1 号一大早7点出发,驶上大广高速,直奔白洋淀,路程2个半小时,非常好走,到了地方,她舅就办他的事去了,我们就找了艘小船,船夫就带我们在淀里划了一圈,足足有两个小时,我就拍啊拍,虽说是没有荷花,没有芦苇,但是有些景色还真不错,就是那天的天气不好,有点阴天,要是个晴天,在蓝天白云的衬托下,拍出的相片绝对美!
       下午三点半就往回走,觉得时间挺早,应该不会赶上返京的高峰,结果一上大广高速就傻了,也就20公里的距离,我们足足堵了3个小时左右,后来过了西红门,路就顺畅了,半个多小时到家。

船夫说今年的水很大

船夫说今年的水很大

野鸭?

野鸭?

管鸭子的狗,哈哈

管鸭子的狗,哈哈

三面观音

三面观音

鸭窝

鸭窝

鸭子们

鸭子们

住这的人根本不需要汽车,

住这的人根本不需要汽车,

弄点鸭蛋回去

弄点鸭蛋回去

这么多的鸭蛋

这么多的鸭蛋

村里的富贵人家

村里的富贵人家

童年无限好啊

童年无限好啊

这俩飚呢

这俩飚呢

被超了

被超了

墨镜里的我

墨镜里的我

这才是正经的水屋,马代什么的都是浮云

这才是正经的水屋,马代什么的都是浮云

返京高峰!

返京高峰!

全部回复33

曦子 发表于 2013-5-4 21:33 查看: 6696

曦子 沙发

好多图啊,lz也是摄影爱好者吧
16行者 发表于 2013-5-4 21:33 查看: 6696

16行者 藤椅

白洋淀好玩吗?
SLShappy 发表于 2013-5-4 22:58 查看: 6696

SLShappy 板凳

不错,不错,挺好{:soso_e113:}{:soso_e179:}
veyronsoo 发表于 2013-5-4 23:09 查看: 6696

veyronsoo 地板

作业不错 就是假期爆堵!!
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-5-5 07:03 查看: 6696

╘魔甴訫鉎╪ 6#

曦子 发表于 2013-5-4 21:33
好多图啊,lz也是摄影爱好者吧

瞎拍着玩的,因为我老去郊区玩,总拿个手机拍,总觉得差点事。
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-5-5 07:05 查看: 6696

╘魔甴訫鉎╪ 7#

16行者 发表于 2013-5-4 21:33
白洋淀好玩吗?

现在没的玩啊,等六七月份了吧,荷花开了,也是花海!那就漂亮了,哈哈!
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-5-5 07:05 查看: 6696

╘魔甴訫鉎╪ 8#

SLShappy 发表于 2013-5-4 22:58
不错,不错,挺好

{:soso_e113:}
╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-5-5 07:06 查看: 6696

╘魔甴訫鉎╪ 9#

veyronsoo 发表于 2013-5-4 23:09
作业不错 就是假期爆堵!!

就是啊,城里到是不赌了!
yongliangy 发表于 2013-5-5 08:32 查看: 6696

yongliangy 10#

{:soso_e179:}

发表回复