设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 蒙迪欧致胜SVP改装实例!全车青花瓷彩绘!

青岛福克斯改装 发表于 2013-5-1 21:53 |阅读模式 查看: 4851

青岛福克斯改装 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
终于在年前盼到了新车的到来,2012款SVP,珍珠白让我想的发疯,呵呵,一天的时间从挂牌到提车一切都非顺利,当然,三顿饭没吃!哈哈,不过为了开上新车也值了!本人一直都是汽车改装的发烧友,以前是辆福克斯开过了三年,觉得无聊了,加装了涡轮套件等等,也可以直白的说除了铁皮没换其余的都换了!呵呵,有点跑题了,说正题了!当然,致胜提回来也不能白白浪费了,新车咱就开始折腾,生命在于折腾吗!哈哈!
在提车的当天就跟4S的人联系好了,把全车的灯泡都改成LED了,呵呵,把4S的小师傅忙活坏了,拆前拆后的,还是要非常感谢青岛六和的小师傅的!还是很有耐心的!

本人至今为止所有的改装项目如下:

1.全车LED灯泡,除反光镜上的照地灯,这两个灯泡怎么换都不行,实在改不成LED,如果有高人改过也可以指教一下小弟!

2.后尾灯贴膜,金属颗料感膜,比较性感!哈哈!

3.全车犀牛皮,这个我值得一提,这个是应对愿意划车的贱人的,现在的人贱的不行了,看你的车漂亮就要给你划两道,真是很无耐,我的车招你惹你了?所以我决定全车犀牛皮,再也不怕贱人的手了,另外一种好处就是也不怕小刮小蹭了!犀牛皮相对很结实耐磨,有划痕了可以抛光,呵呵!最大的好处就是透明无色,不影响审车等!

4.全车青花瓷拉花,这个也属于个人爱好了,觉得车身没有点东西不好看,又加上有犀牛皮保护了,所以决定彩绘青花瓷!

废话不多说了,直接上图看效果吧!

先上几张SVP原车图吧

3M原厂贴膜

高亮度LED,包括倒车流氓灯

3M全景天窗膜

全车彩绘

个人最满意的就是这个了,呵呵!请喜欢的顶一个,不喜欢的别喷我啊!谢谢各位车友!

全部回复13

曦子 发表于 2013-5-1 21:55 查看: 4851

曦子 沙发

貌似不错,不过图挂了~
ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-5-1 23:01 查看: 4851

ゞˊ&信﹖ 藤椅

中国风,很有特点,只是图片估计太大了,打开有点费劲~~
SLShappy 发表于 2013-5-1 23:17 查看: 4851

SLShappy 板凳

这个太霸气了啊{:soso_e179:}
风宇同路 发表于 2013-5-2 00:00 查看: 4851

风宇同路 地板

很好看啊,会满街跑的艺术品{:soso_e179:}
単秂@躌 发表于 2013-5-2 08:13 查看: 4851

単秂@躌 6#

帅气啊,彩绘是机器喷的还是纯手工画的啊
lee 发表于 2013-5-2 08:59 查看: 4851

lee 7#

漂亮呵呵!~~
happylion1987 发表于 2013-5-2 10:21 查看: 4851

happylion1987 8#

真棒!看来买车就是得买白色的!
浮尘 发表于 2013-5-2 11:02 查看: 4851

浮尘 9#

太漂亮了,是喷上去的吗?还是贴的
青岛福克斯改装 发表于 2013-5-2 13:17 查看: 4851

青岛福克斯改装 10#

谢谢帮顶的朋友了,画有两种,可以喷,可以贴,贴的便宜,500左右,喷的贵,1200左右,因为我全车犀牛皮,所以我选择喷的!效果好!

发表回复