设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[车讯报道] 车展观搏-——福特翼搏

陌生的未来 发表于 2013-4-26 22:06 |阅读模式 查看: 4683

陌生的未来 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
知道翼搏这款车以来,一直就很关注,个人也一直很想能拥有这么一款有SUV的驾驭感觉、适合城市和郊外两栖、比较机动灵活的小车。感觉翼搏好像就是为我专门设计的一样,出差上海正好碰到车展,欣赏千娇百媚的车模之余,跟大家一起分享下翼搏,滋润!

人山人海,人口密度巨大,中国确实人多啊。。。。。
-------------------------------不要碰我,我是分割线--------------------------
先来一张全景图片,叫它“彪悍的快乐大嘴”一点儿都不过分!不知设计它的人听到会不会高兴。

再来一张侧后的照片,看那紧俏的“屁股”,看起来运动气息超浓啊!另外,备胎很扎眼,不过我喜欢这样的感觉,毕竟在车山车海里找不出和它气质相仿的车来(我说的是翼搏这类车)!越野范儿超足!

组合车灯!这是带水平调节、延迟熄灭功能的前大灯,延迟熄灭功能不错!貌似只有高级别的车才有这种功能!

大嘴,福特家族的标志之一,据说新款蒙迪欧和福克斯等都用了这样的前脸设计,真心的想说“快乐的大嘴”兄弟还不少!看起来憨厚,给人厚重感、冲击力都比较强烈,够彪悍!

这个带备胎的后尾门是侧着开的,试了一下,方便轻松。。。。。。

看到没有,目测离地间隙差不多有俩iphone4S高度,官方数据显示它有200毫米的离地间隙,通过性应该不错。翼搏不是纯的越野SUV,是城市SUV,不过这么高的离地间隙,将来买来后周末出城撒个欢儿应该还不错。

坐在车里感受翼搏,可能是它本身用了高位设计的缘故吧,在驾驶位上视野感觉良好,A、B柱的设计也很合理,对视线的干扰不大。

炮筒式的仪表盘不错,因为是在车展,车辆没法启动,所以看不出仪表盘的背景光什么样。在网上见到翼搏仪表盘的背景光是对比比较强烈的冷色光,好看,而且科技范儿十足。下面是网上弄了张图,比较有感觉哈(除了这张,其余都是车展拍的图)。~

上中控台的图,据说这款翼搏搭载了SYNC系统,跟微软、索尼合作的产物,通过这个系统能用蓝牙或者数据线跟手机、ipad连接,还能通过语音来控制这些设备,接电话、打电话、播放音乐、调整音量都可以用声音来控制,真心的想说这个比较爽,也安全!

再来看一下车辆在细节方面,黑皮座椅搭配着红色的缝线,还别说,坐着挺舒服。

对于SUV来说,大空间是肯定要有的,能二次折叠的后排座椅,折叠完成后能让翼搏有705升的空间容量,空间表现还算不错吧。

另外,资料上说有翼搏有20个储物格,这次没有一个一个拍。听说副驾驶座前面的手套箱,其实是个小冰箱,有制冷功能,要是再有制热功能就强悍了。。。。不过,在这里大胆预测一下啊!个人估计买这款车的人肯定不在少数,而且这些人中不乏能人巧匠,将来说不定就会有人把这个小冰箱改装成也能制热的“暖箱”,大家等着瞧吧!

------------------------------不要碰我,我还是分割线---------------------------
翼搏的照片已经放完了,各位看官给讲评一下吧!看我的这份车展作业怎么样?个人感觉,贵在真实,哈哈~~

全部回复6

小杜 发表于 2013-4-26 22:11 查看: 4683

小杜 沙发

哈哈 还不错
SLShappy 发表于 2013-4-26 23:32 查看: 4683

SLShappy 藤椅

楼主照新蒙迪欧了吗?{:soso_e113:}
曦子 发表于 2013-4-27 08:26 查看: 4683

曦子 板凳

不错不错,有新蒙迪欧吗
自得其乐 发表于 2013-4-27 22:55 查看: 4683

自得其乐 地板

车子当然是会满世界跑的呀,没有提前准备可不好啊。
渴望成功 发表于 2013-4-27 23:14 查看: 4683

渴望成功 6#

自得其乐 发表于 2013-4-27 22:55
车子当然是会满世界跑的呀,没有提前准备可不好啊。

想要真正到乡下地方跑跑,还是翼搏这样的车型好吧。{:6_298:}{:6_303:}
浆糊人 发表于 2015-1-23 21:50 查看: 4683

浆糊人 7#

霸气大嘴唯有福特翼搏

发表回复