设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[试用报告] 默默[试用报告]品尚卡(Pisec)圈丝脚垫

默默6728 发表于 2013-4-25 09:44 |阅读模式 查看: 7748

默默6728 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
时间:2013.4.8 - 2013.4.25
地点:北京爱福之家
测试车型:2012款福克斯 2.0 AT
爱车.jpg 爱车2.jpg

领用 品尚卡(Pisec)圈丝脚垫 已有半个月时间了,经过这段时间试用提交试用报告。

4月6日早晨6点多接到lee的通知选中参加此次测试活动,到爱福之家牛师傅处领取脚垫。

4月8日与牛师傅沟通得知已到货可以领取脚垫。

此次领用 丝圈脚垫 为红黑色,主体为红色,配我的红车那是相当的合适。哈哈{:soso_e113:}
脚垫很大,适用于各种轿车、 城市型SUV等车型。
此次试用脚垫质量非常好,一共3块(主驾  副驾 后排连体)

4月13日陪同cr姐威固一日游  https://www.iford.cn/thread-128049-1-1.html

请教王总脚垫该如何裁剪,王总说我帮你。太感人啦!!
王总店里三蹭原则: 蹭吃 蹭喝 蹭洗车 之后有多了 蹭剪裁脚垫

话不多说开始裁 {:soso__25408721602662791_7:}

车主用的是3D大包围脚垫剪裁尺寸把握不好,王总果断决定 量体裁垫,将脚垫整块铺在车内做标记剪裁,这样脚垫更合适一些。

PS:整块脚垫被拉开,小心疼了一下,无奈整块真塞不进车里。{:soso_e109:}

副驾驶剪裁:

后排剪裁标记:

新福后排空间小,即使前排座椅拉到头,靠背向前,王总操作的空间依然很有限。

看王总用手按脚垫,确保脚垫贴合度。

后排连体初见

王总将脚垫对折将多余部分裁剪掉。

在此 衷心感谢王总!! 我会一如既往的光临王总的店,将  三蹭  原则发扬光大!!

脚垫剪裁大工告成!!
主驾驶:

副驾驶

全家福(正这看累了吧来着倒着的吧)

终于要将脚垫装上车了!!{:soso_e113:}
主驾:
细节:

副驾:

后排:

注:
虽然手工剪裁的脚垫看起来没有机器剪裁的整齐,此次剪裁纯手工操作,脚垫的大小与车内地板结合的很好。

测试报告:
优点:
1.此次试用丝圈脚垫具有锁尘功能,脚上的灰尘渗透至脚垫底部即使很脏表面看不出来。

2.此次试用丝圈脚垫没有太大的异味儿(我是没有闻出来),随着夏季来临异味问题需要继续测试。。。

3.此次试用丝圈脚垫很厚通过专业测量工具-- 手指头测量{:soso_e120:}厚度有20mm,且密度比较大。脚踩上去软且有弹性,长途驾车感觉舒适。
023厚度.JPG 024局部.JPG

4.此次试用丝圈脚垫底部有胶粒与车内绒底盘粘连一起很牢固不松脱,将脚垫拿出时能听到分离是出现的 嘶啦 声。

5.此次试用丝圈脚垫经过打火机的燃烧测试具有很好的阻燃性。
025阻燃测试.JPG 026阻燃测试2.JPG

不足:
1.此次试用丝圈脚垫个人感觉踏板处有些小,由于是黑色不耐脏(我是不是要求的有些高呢)。

2.此次试用丝圈脚垫没有脚垫的LOGO,这样不利于品牌推广(这算瞎操心不)。

3.此次试用丝圈脚垫价值1450元/套,价格同比其他知名脚垫品牌贵了不少。

最后:
感谢爱福论坛车友会论坛让我得到此次试用机会。
感谢爱福论坛车友会老大lee。
感谢 品尚卡(Pisec)提供使用丝圈脚垫。

全部回复17

默默6728 发表于 2013-4-25 09:46 查看: 7748

默默6728 沙发

写了一个多小时呢!!!!

大家来看看~~~

哈哈~~~~
阿鲁卡多牛 发表于 2013-4-25 09:52 查看: 7748

阿鲁卡多牛 藤椅

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
二威的天涯 发表于 2013-4-25 09:52 查看: 7748

二威的天涯 板凳

顶一个
happylion1987 发表于 2013-4-25 09:55 查看: 7748

happylion1987 地板

{:soso_e141:} 这点字写了一个多小时。。。中间去吃饭了吧。。。 哈哈哈!
曦子 发表于 2013-4-25 09:56 查看: 7748

曦子 6#

相当NB{:soso_e179:}
我的还没剪呢,打算去汽配城剪~
默默6728 发表于 2013-4-25 09:58 查看: 7748

默默6728 7#

happylion1987 发表于 2013-4-25 09:55
这点字写了一个多小时。。。中间去吃饭了吧。。。 哈哈哈!

包括 整理照片啥的~~

慢工出细活嘛~~~

哈哈!!
默默6728 发表于 2013-4-25 09:59 查看: 7748

默默6728 8#

曦子 发表于 2013-4-25 09:56
相当NB
我的还没剪呢,打算去汽配城剪~

最好找个有模版的地方~~~

咱俩QQ小窗聊!!
小宇子 发表于 2013-4-25 10:03 查看: 7748

小宇子 9#

好厉害的2.0AT啊,默默。比你的脚垫好看多了。哈哈!
默默6728 发表于 2013-4-25 10:12 查看: 7748

默默6728 10#

小宇子 发表于 2013-4-25 10:03
好厉害的2.0AT啊,默默。比你的脚垫好看多了。哈哈!

我原来的3d的,488买的呢~~~~~~~~

发表回复